Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый выход Миранды Керр в бикини после родов

Текст: Марина Маринович
Супермодель Миранда Керр уже несколько месяцев наслаждается материнством (в январе 2011 года она родила мальчика), но при этом не забывает следить за фигурой. После родов не прошло и полугода, а Миранда уже снимается для Victoria's Secret в микроскопическом бикини.

Молодая мама Миранда Керр радует своих работодателей (и, несомненно, мужа Орладно Блума) рекордно быстрым возвращением в форму. Говорят, в этом ей помогла диета по группе крови. Модель давно вернулась к работе, но в бикини до последнего времени все-таки не появлялась. Однако новый фотосет для Victoria's Secret не заставил себя долго ждать: 17 апреля звезда снялась для очередной рекламной кампании. Замечаете ли вы какие-то несовершенства в фигуре Миранды? Мы — нет.

Перейти к обсуждению 62

19 апреля 2011

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • красотка!!!!

  • молодчинка,трудоголик!

  • у многих звёзд после родов так заметно увеличивается даже если всё остальное приходит в изначальную форму, это всё из за молока? и грудь такой всегда будет?

  • все-так странная у нее фигура.

  • алёнка

    у многих звёзд после родов так заметно увеличивается даже если всё остальное приходит в изначальную форму, это всё из за молока? и грудь такой всегда будет?


    нет, к сожалению

  • ни чего красивого не увидела

  • я нее фигура и до родов и после была фиговая-тонкие ляжки, сверху как бочка, даже намека не было на талию, но она мне все равно нравится

  • могла бы втянуть живот!

  • Жуть, никакой талии((( Посмотрите на Гусеву, Миранда)

  • Гусева-фотошоп наше все)))а вот смотреть на нее Миранда точно не будет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.