20.04.2011
  • Cellcosmet & Cellmen

    Выбор Woman.ru. Скраб для ног Cellcosmet & Cellmen

    Менеджер по рекламе Woman.ru Виктория Федорова обожает туфли на высоких каблуках. Поэтому скраб для ног Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT ей очень пригодился — с его помощью Вика снимает усталость с ног после ежедневных забегов на шпильках.

    Вместо предыстории:
    Обувь на высоких каблуках — моя слабость. Но к вечеру любовь к шпилькам перерастает в ненависть. Ноги устают так, что их просто не чувствуешь. Помогает только массаж стоп. А если он сопровождается использованием мягкого скраба, то кожа после такой процедуры становится просто бархатной. Как правило, я использую обычный скраб для тела. Но разве можно было упустить возможность протестировать специальное средство для ног - тем более от Cellcosmet?

    Название: скраб для ног Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT

    В.Федорова
    В.Федорова
    Характеристика: В состав скраба входят экзотичные ингредиенты: масло и порошок из веток жожоба, измельченные абрикосовые зерна, экстракт из грейпфрутовых зерен, природная пемза. Вкупе они обеспечивают антисептический и дезодорирующий эффект. Скраб тщательно очищает кожу, стимулирует обновление клеток, предотвращает образование микротрещин и способствует их быстрому заживлению. Кроме того, средство можно использовать и для смягчения кожи на локтях.

    Кому подойдет: Всем, кто хочет получить более мягкую кожу стоп, а также нуждается в дезодорирующих средствах для ног.

    Первые ощущения: Наносить скраб нужно на сухую кожу, потом добавить немного теплой воды и помассировать, не забывая обрабатывать щиколотки и колени. Как я и ожидала, уже после первого применения кожа стала ощутимо более гладкой и нежной, а в ногах даже появилась божественная легкость. Я была готова снова прыгнуть в любимые туфли и поскакать веселиться (увы, поздний вечер понедельника к этому не располагал). Однако вернемся к скрабу - текстура у него довольно жирная, смывать его нужно тщательно и очень терпеливо.

    Проверка временем: Я пользовалась скрабом два раза в неделю — как и сказано в инструкции. Средство отлично справляется со своей задачей: отшелушивает, глубоко очищает кожу и помогает избавиться от мозолей.

    Плюсы: Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT состоит только из натуральных компонентов и по консистенции очень напоминает скраб из свежемолотого кофе. Для любительниц природной косметики — то что нужно.

    Минусы: Травянистый, терпкий аромат скраба Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT - на любителя. Хотя бодрит исключительно!