Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Скраб для ног Cellcosmet & Cellmen

  • Cellcosmet & Cellmen
    Выбор Woman.ru. Скраб для ног Cellcosmet & Cellmen

    Менеджер по рекламе Woman.ru Виктория Федорова обожает туфли на высоких каблуках. Поэтому скраб для ног Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT ей очень пригодился — с его помощью Вика снимает усталость с ног после ежедневных забегов на шпильках.

    Вместо предыстории:
    Обувь на высоких каблуках — моя слабость. Но к вечеру любовь к шпилькам перерастает в ненависть. Ноги устают так, что их просто не чувствуешь. Помогает только массаж стоп. А если он сопровождается использованием мягкого скраба, то кожа после такой процедуры становится просто бархатной. Как правило, я использую обычный скраб для тела. Но разве можно было упустить возможность протестировать специальное средство для ног - тем более от Cellcosmet?

    Название: скраб для ног Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT

    В.Федорова
    В.Федорова
    Характеристика: В состав скраба входят экзотичные ингредиенты: масло и порошок из веток жожоба, измельченные абрикосовые зерна, экстракт из грейпфрутовых зерен, природная пемза. Вкупе они обеспечивают антисептический и дезодорирующий эффект. Скраб тщательно очищает кожу, стимулирует обновление клеток, предотвращает образование микротрещин и способствует их быстрому заживлению. Кроме того, средство можно использовать и для смягчения кожи на локтях.

    Кому подойдет: Всем, кто хочет получить более мягкую кожу стоп, а также нуждается в дезодорирующих средствах для ног.

    Первые ощущения: Наносить скраб нужно на сухую кожу, потом добавить немного теплой воды и помассировать, не забывая обрабатывать щиколотки и колени. Как я и ожидала, уже после первого применения кожа стала ощутимо более гладкой и нежной, а в ногах даже появилась божественная легкость. Я была готова снова прыгнуть в любимые туфли и поскакать веселиться (увы, поздний вечер понедельника к этому не располагал). Однако вернемся к скрабу - текстура у него довольно жирная, смывать его нужно тщательно и очень терпеливо.

    Проверка временем: Я пользовалась скрабом два раза в неделю — как и сказано в инструкции. Средство отлично справляется со своей задачей: отшелушивает, глубоко очищает кожу и помогает избавиться от мозолей.

    Плюсы: Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT состоит только из натуральных компонентов и по консистенции очень напоминает скраб из свежемолотого кофе. Для любительниц природной косметики — то что нужно.

    Минусы: Травянистый, терпкий аромат скраба Cellcosmet & Cellmen Footscrub-XT - на любителя. Хотя бодрит исключительно!
Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, как вкусно написано!!!

  • Эх, а моя любовь к высоким каблукам, в последнее время, заканчивается только примеркой туфель в магазинах.Никак не решусь снова пройти долгую процедуру привыкания ног к каблукам...хотя мне всегда нравится, как они смотрятся!

  • а я тоже пробовала, мне, кстати аромат понравился! Действительно терпкий и травянистый, но такой натуральный!

  • лучший скраб для ног - железная пяточница-терочка!

  • Гость

    лучший скраб для ног - железная пяточница-терочка!


    :))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.