Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Крем для очень сухой кожи тела NUTRI Extra, Vichy


  • Заместителю главного редактора Woman.ru Александре Комаровой понравилась непривычно круглая банка нового крема для тела Vichy. Однако содержание в данном случае оказалось гораздо интереснее формы. Новинка NUTRI Extra держит обещание глубоко питать и увлажнять даже самую сухую кожу.

    Вместо предыстории: У меня довольно сухая кожа тела. Особенно сильно я ощущаю это зимой и с наступлением весны. Расставаясь с теплыми вещами, хочется наслаждаться каждым прикосновение легкого шелка блузок и юбок. Однако обладательницам шелушащейся кожи вроде меня такое удовольствие не светит. «Но вдруг этот крем что-то изменит?» - размышляла я про себя, читая аннотацию к новинке Vichy, оптимистично обещающей комфорт и шелковистость даже самой сухой коже.

    Название: Крем для тела NUTRI Extra, Vichy

    А.Комарова
    А.Комарова
    Характеристика: В креме NUTRI Extra повышенная концентрация питательных компонентов. В их числе масло карите, которое не только защищает и увлажняет кожу, но делает ее более упругой, попутно снимая раздражения (недаром благодаря своим целительным свойствам масло карите широко используется в лекарственных средствах против шрамов и прочих дефектов кожи). Не обошлось и без масла ореха макадамии, которое, быстро проникая в кожу, не оставляет на ней жирной пленки. Но самое интересное - это Гидрованс, особое увлажняющее вещество последнего поколения. Именно оно переносит питательные элементы в самые глубокие слои кожи. Спрашиваете, как ему это удается? Гидрованс, обладая отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки кожи и тем самым освобождает путь для активных молекул.

    Кому подойдет: Обладательницам сухой и очень сухой кожи тела, а также тем, кто склонен к аллергиям. Питательный крем NUTRI Extra разработан специально для чувствительной кожи,а потому гипоаллергенен (в частности, благодаря входящей в состав термальной воды Vichy SPA). Меня порадовало и отсутствие в креме парабенов — зловещих консервантов, способствующих долгому хранению средств, но не поддержанию нашей красоты.

    Первые ощущения: Текстура у NUTRI Extra приятная, но не жирная. Несмотря на плотность, крем наносится легко и в течение нескольких минут впитывается. Аромат ненавязчивый, задерживается на коже, но не раздражает и не конфликтует с моим парфюмом. Удивительный эффект: сразу после нанесения кажется, будто кожа глотнула влаги и наконец-то избавилась от жажды — она сразу же становится мягкой и очень приятной на ощупь.

    Проверка временем: Как и обещано на упаковке, кожа остается увлажненной в течение двух-трех дней, несмотря на регулярное посещение душа. О сухости и видимом или хотя бы ощущаемом шелушении речи не идет. Вместо них — приятное чувство тотальной ухоженности. Кожа становится плотнее и как будто моложе.

    Плюсы: Мне понравился пролонгированный эффект NUTRI Extra. Не нужно использовать его каждый день, достаточно 2-3 раз в неделю, что здорово экономит время время. И очень порадовало ощущение «глотка влаги».

    Минусы: На упаковке написано, что крем можно наносить на кожу сразу после душа, однако мне показалось, что в этом случае он впитывается заметно дольше. Другое дело, если наносить его хотя бы через полчаса или час после водных процедур. Ощущения, когда кожа абсолютно сухая, значительно приятнее.
Перейти к обсуждению 5

26 апреля 2011

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • кто реально пробовал?

  • сколько стоит?

  • пробовала. моментально впитывается. увлажняет супер) стоит руб 500 средний.

  • Я сперва тестер пробовала(в журнале нашла). Там два вида:один с достаточно легкой текстурой,другой для очень сухой кожи. Мне нравится,запах тоже приятный. Но я купила с легкой текстурой,хотя у меня очень сухая кожа,все равно хорошо увлажняет

  • Я тоже его пробовала, но он для меня дорогой, купила по средней цене Глизолид, так по мне он лучше этого, очень легкая и воздушная текстура, отлично увлажняет и моментально впитывается в кожу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.