27.04.2011
Текст: Марина Маринович
Меган Фокс не делает тайны из того, кто является ее кумиром, - на руке актрисы красуется внушительного размера татуировка в виде портрета Мэрилин Монро. Это своеобразное признание в любви великой актрисе появилось на теле Меган довольно давно — однако теперь девушка решила, что пора от него избавиться.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс твердо решила избавиться от татуировки в виде портрета Мэрилин Монро на своем предплечье, потому что девушке кажется, что она более не соответствует ее имиджу. Неужто остальные шесть татуировок на него никак не влияют?

Изображение Мэрилин Монро на предплечье Меган Фокс не раз доставляло хлопоты стилистам звезды: для многочисленных съемок приходилось скрывать татуировку большим количеством грима. Кажется, актриса решила облегчить им задачу. Она обратилась к специалистам, чтобы свести рисунок при помощи лазера. Говорят, подобная процедура требует недюжинной выдержки — она очень болезненна и занимает много времени. За один раз избавиться от портрета кумира было невозможно, поэтому действовать начали поэтапно. Сейчас татуировка Меган заметно посветлела. Одна из причин расправы над рисунком — его несоответствие нынешнему имиджу звезды. Чего не сделаешь ради образа истинной леди!