Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тату в виде Мэрилин Монро портит имидж Меган Фокс

Текст: Марина Маринович
Меган Фокс не делает тайны из того, кто является ее кумиром, - на руке актрисы красуется внушительного размера татуировка в виде портрета Мэрилин Монро. Это своеобразное признание в любви великой актрисе появилось на теле Меган довольно давно — однако теперь девушка решила, что пора от него избавиться.
  • Меган Фокс
    Меган Фокс твердо решила избавиться от татуировки в виде портрета Мэрилин Монро на своем предплечье, потому что девушке кажется, что она более не соответствует ее имиджу. Неужто остальные шесть татуировок на него никак не влияют?

Изображение Мэрилин Монро на предплечье Меган Фокс не раз доставляло хлопоты стилистам звезды: для многочисленных съемок приходилось скрывать татуировку большим количеством грима. Кажется, актриса решила облегчить им задачу. Она обратилась к специалистам, чтобы свести рисунок при помощи лазера. Говорят, подобная процедура требует недюжинной выдержки — она очень болезненна и занимает много времени. За один раз избавиться от портрета кумира было невозможно, поэтому действовать начали поэтапно. Сейчас татуировка Меган заметно посветлела. Одна из причин расправы над рисунком — его несоответствие нынешнему имиджу звезды. Чего не сделаешь ради образа истинной леди!

Перейти к обсуждению 45

27 апреля 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • гребаная всплывающая реклама((( Фокс красотка

  • тату, действительно, грубовато, великовато и не к месту. Такое только на Кэт фон Ди смотрится уместно :)

  • молодец, давно пора!

  • Монро на ее руке как-то странно напоминает Бейонсе ...

  • Скулы она сделала себе большиватыми, портят ее

  • Такое огромное и грубое тату кого угодно испортит. Если ещё избавиться от своих жутких надписей сбоку живота, будет вообще красотка.

  • тату смотрится как грязь

  • У Мерилин Монро трагическая судьба, на фиг лепить себе на тело её изображение? Я уж молчу про эстетитку.

  • Какая же она красивая!

  • я

    молодец, давно пора!



    +1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.