Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн снова начала поправляться?

Текст: Марина Маринович
В 2009 году непутевая дочь Оззи Осборна на глазах всего мира стала превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. За весьма короткий срок Келли Осборн сбросила два десятка кило и полностью сменила стиль. Однако недавно в прессе поползли слухи о том, что новоявленная худышка снова начала набирать килограммы...
  • Фотографии Келли Осборн, сделанные на Таймс Сквер в Нью-Йорке, породили волну слухов о том, что девушка медленно, но верно возвращается к своему первоначальному весу

Обложка журнала Shape, титул «Лучшее тело 2010» по версии журнала Fitness и волна позитивных отзывов в прессе — победа Келли Осборн над лишним весом была поистине триумфальной. Девушка с гордостью позировала на красных дорожках в рискованных мини, раздавала интервью о чудо-похудении и участвовала в фотосессиях — одним словом, купалась в лучах славы.

Однако последние снимки звезды настораживают: неужели сила воли Келли-таки изменила? Поговаривают, что вес звезды опять начал увеличиться. Однако сама Осборн с негодованием оспорила подобные предположения в интервью US Magazine: “Я не толстею! СМИ пишут, что я начала набирать вес, но это все досужие домыслы, мой размер никак не изменился”. Рецепт стройности Келли прост: она тренируется по полчаса в день и ест здоровую пищу. А любимым чипсам и содовой — красный свет.

«Мой партнер по танцам буквально заставлял меня есть индейку и салат, - рассказывает звезда. - Параллельно я занималась на паркете. Спустя некоторое время я увидела результат и подумала: «Черт побери, а ведь все, что он говорит, правда: спорт и диета реально работают!»

Сейчас Келли позволяет себе некоторые послабления в виде маленьких праздников живота, но утверждает, что они никак не сказываются на ее фигуре. А вы замечаете какие-либо изменения в худшую сторону?

Перейти к обсуждению 26

27 апреля 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • если б я была звездой наверняка любила бы по шикарным ресторанам питаться

  • Жрать меньше надо!

  • очень сложно с такой комплекцией держать вес.у меня знакомая весила 180кг.,а теперь 60кг.так у нее в мозгах,что-то изменилось,теперь вечные диеты ее образ жизни.а другая подружка похудела на 30 кг.за 3 месяца,так спустя год она все набрала заново и с лихвой

  • Да она просто одета так:куртка свободная. платье с завышенной талией. А ноги у нее и при похудении полные были

  • А вообще она большая молодец.
    Даже если и поправилась,то простительно)

  • просто у нее ноги не оч удачные...
    когда она не на высоких каблуках это особенно сильно видно

  • Да ну ладно... Это всё из-за обуви! Без каблука, да еще и черные калоши, конечно, это зрительно обрежет ноги и сделает их плотнее.

  • ya b navernoe imeya takie nogi ne reshilas hodit v ubkah krotkih. Zachem vistavlyat svoi nedostatki?

  • Ну может у нее конституция такая,склонна к полноте.

  • ЛИ

    очень сложно с такой комплекцией держать вес.у меня знакомая весила 180кг.,а теперь 60кг.так у нее в мозгах,что-то изменилось,теперь вечные диеты ее образ жизни.а другая подружка похудела на 30 кг.за 3 месяца,так спустя год она все набрала заново и с лихвой



    диета - это браз жизни, так что ... а Келлик склонна к полноте, ей очень тяжело держать вес, судю по ее комплекции ((( но усилия того стоили )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.