27.04.2011
Текст: Марина Маринович
В 2009 году непутевая дочь Оззи Осборна на глазах всего мира стала превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. За весьма короткий срок Келли Осборн сбросила два десятка кило и полностью сменила стиль. Однако недавно в прессе поползли слухи о том, что новоявленная худышка снова начала набирать килограммы...
  • Фотографии Келли Осборн, сделанные на Таймс Сквер в Нью-Йорке, породили волну слухов о том, что девушка медленно, но верно возвращается к своему первоначальному весу

Обложка журнала Shape, титул «Лучшее тело 2010» по версии журнала Fitness и волна позитивных отзывов в прессе — победа Келли Осборн над лишним весом была поистине триумфальной. Девушка с гордостью позировала на красных дорожках в рискованных мини, раздавала интервью о чудо-похудении и участвовала в фотосессиях — одним словом, купалась в лучах славы.

Однако последние снимки звезды настораживают: неужели сила воли Келли-таки изменила? Поговаривают, что вес звезды опять начал увеличиться. Однако сама Осборн с негодованием оспорила подобные предположения в интервью US Magazine: “Я не толстею! СМИ пишут, что я начала набирать вес, но это все досужие домыслы, мой размер никак не изменился”. Рецепт стройности Келли прост: она тренируется по полчаса в день и ест здоровую пищу. А любимым чипсам и содовой — красный свет.

«Мой партнер по танцам буквально заставлял меня есть индейку и салат, - рассказывает звезда. - Параллельно я занималась на паркете. Спустя некоторое время я увидела результат и подумала: «Черт побери, а ведь все, что он говорит, правда: спорт и диета реально работают!»

Сейчас Келли позволяет себе некоторые послабления в виде маленьких праздников живота, но утверждает, что они никак не сказываются на ее фигуре. А вы замечаете какие-либо изменения в худшую сторону?