28.04.2011
Текст: Марина Маринович
Семейное дело сестер Кардашьян — не только съемки в реалити-шоу, но и борьба с лишними килограммами. То Ким рассказывает, что каждодневно трудится в спортзале, то Хлое признается в наличии нешуточных комплексов по поводу несовершенной фигуры. Однако у младшей сестренки Ким есть еще один повод для беспокойства — ее высокий рост.
  • Рядом со старшими сестрами, чей рост едва превышает полтора метра, Хлое Кардашьян чувствует себя не слишком уверенно

«Честно говоря, мне неуютно позировать на ковровых дорожках рядом со своими сестрами Кортни и Ким, - признается реалити-звезда в интервью журналу US Weekly. - Они такие миниатюрные, что я на их фоне выгляжу уж слишком массивно». Главная причина комплексов Хлое Кардашьян — ее рост, который составляет 178 см. По сравнению с ней старшие сестры настоящие малышки: рост Кортни и Ким 153 см и 157 см соответственно.

«Люди обычно думают, что я ростом не меньше двух метров и вешу килограммов сто, - жалуется Хлое. - А когда видят меня, очень удивляются, что это не так». Девушка не раз признавалась, что ей стоит больших трудов бороться со своим комплексом — у нее даже случались истерики по этому поводу. Может, все-таки Хлое зря так переживает?