28.04.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Не за горами свадьба сладкоголосой дивы Джессики Симпсон и ее спортивного бойфренда Эрика Джонсона. Чтобы появиться на столь важном мероприятии во всем блеске, Джессика активно взялась за фигуру. Результаты усилий уже наметились.
  • Джессика Симпсон очень старается постройнеть ко дню свадьбы, но становиться худой не желает. Ее цель - здоровое подтянутое тело без признаков анорексии

Жених Джессики Симпсон поставил своей невесте суровый ультиматум: пообещал отменить свадьбу, если его избранница не похудеет. Вместо того чтобы спорить со своенравным бойфрендом, Джессика начала действовать. Во-первых, привлекла Трейси Андерсон — фитнес-гуру, работавшую с Мадонной и Гвинет Пэлтроу. Во-вторых, начала следить за своим питанием.

Предпринятые усилия не прошли даром. Появившись на одной из голливудских вечеринок в крошечном платье, Джессика только и делала, что получала комплименты от коллег. «В тот вечер я чувствовала себя очень красивой», - написала она позже в своем Твиттере. Действительно, тело певицы подтянулось, контуры стали более четкими, хотя худой девушку не назовешь. Симпсон убеждена, что это и не нужно: по заявлению звезды, у нее нет цели стать суперстройной, просто хочется выглядеть подтянутой в шикарном свадебном наряде.

Удачный образ Джессики отметила даже Пэрис Хилтон, оставившая в своем микроблоге хвалебный отзыв: «Очень здорово поболтали на вечеринке с Джессикой Симпсон и ее парнем. Она так мила и красива, а вместе они отличная пара».

Программа похудения мисс Симпсон включает тренировки четыре раза в неделю продолжительностью 1 час 15 минут и вегетарианскую диету. Кстати, дается она певице непросто. «Я из Техаса, и мясо — моя слабость», - признается Джес. Что ж, замужество — тоже весьма соблазнительная перспектива, и ради него красотка решила-таки потерпеть.