03.05.2011
Текст: Марина Маринович
Достижения на актерском поприще - не единственное, чем известна оскароносная Дженнифер Хадсон. В последнее время только и разговоров, что о ее чудесном похудении. Причем актриса не останавливается на достигнутом и продолжает терять вес. А вот жених звезды резко против подобных метаморфоз.
  • Дженнифер Хадсон

    Заокеанская пресса уже начинает обсуждать, не слишком ли сильно похудела Дженнифер Хадсон?..

Пока бойфренд Джессики Симпсон заставляет свою возлюбленную худеть перед свадьбой, жених Дженнифер Хадсон высказывается против «весовых» экспериментов своей любимой. Дэвид Отунга уверен, что лучшее — враг хорошего, и призывает Дженифер перестать худеть.

За два года актриса сбросила более 30 килограммов благодаря специальной программе снижения веса. Раньше она заявляла, что не собирается доводить свой размер до нулевого. «Быть слишком худой - не для меня!» - заявляла Хадсон. Но худеть, тем не менее, продолжала. Дошло до того, что все окружение звезды начало просить звезду остановиться. «Все близкие просят меня больше не сбрасывать вес, - рассказывает она. - Пожалуй, я с ними согласна — уже хватит. Теперь моя фигура меня полностью устраивает, и я планирую сохранить нынешний размер навсегда».

Возлюбленный Дженнифер, Дэвид Отунга, выступает против ее дальнейшего похудения наиболее рьяно. «Дэвид сказал мне больше не худеть, - делится Джен. - Он любит, когда я выгляжу естественно: без косметики, без каблуков, в общем — не при параде». В паре иногда даже случаются разногласия по этому поводу: он говорит ей не наряжаться, она предлагает ему с этим смириться. На чью сторону встали бы вы?