03.05.2011
Текст: Марина Маринович
Тридцатилетняя красавица Алессандра Амбросио прилетела в родную Бразилию буквально на пару дней по работе , но, тем не менее, успела устроить себе мини-отдых у бассейна.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио на отдыхе у бассейна

Прилетев в Бразилию в одиночестве, без возлюбленного и дочери, и решив все бизнес-вопросы, Алессандра Амбросио отправилась принимать солнечные ванны у бассейна. А папарацци, в свою очередь, не упустили возможности сделать несколько снимков. Однако вряд ли супермодель их чем-то порадовала: ни целлюлита, ни лишних килограммов у нее не обнаружилось. Напротив, Алессандра лишний раз продемонстрировала, что находится в отличной форме. Трудно поверить, что всего год назад она стала мамой.

«Сохранять фигуру такой, чтобы в любой момент быть готовой выйти на подиум, — это всегда вызов, - говорит она. - Но вы же знаете, без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Прийти в форму после родов звезде, возможно, помогли и гены, но только вкупе с упорными тренировками. «Во время беременности я не отказывала себе ни в чем: ела блюда бразильской кухни и мороженое в огромных количествах. Зато потом пришлось попотеть в тренажерном зале», - рассказывает Амбросио. Кардиотренировки, йога, капоэйра и диета — вот программа, с помощью которой Алессандра вернула модельные параметры. А вы бы хотели иметь фигуру, как у нее?