Ноги, как у Джей Ло, с бритвенной системой VENUS Embrace, Gillette

Venus Embrace, Gillette, - вершина эволюции бритв Venus. Ее пять тонких лезвий, окруженные специальной лентой для лучшего скольжения, идеально повторяют все изгибы тела, оставляя кожу абсолютно гладкой.

Обладательница идеальных ног Дженнифер Лопес
1 из 2

Гладкая кожа ног, как у признанной красавицы Дженнифер Лопес? Легко, если вы используете бритву Venus Embrace, Gillette. Удобная ручка не скользит, даже если она мокрая, а держатель для бритвы с секциями для дополнительных лезвий легко крепится на стену ванной комнаты и всегда находится под рукой.

Для лучшего результата используйте бритву Venus Embrace в паре с гелем для бритья Satin Care с экстрактом авокадо. Этот гель с приятным легким запахом не содержит мыла, благодаря чему не сушит кожу. В его составе есть специальные компоненты, улучшающие скольжение, а также шелк и увлажняющие кондиционеры, которые продолжают заботиться о коже даже после бритья.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями от студии лазерной эпиляции доктора Барминой! На днях посетила это чудо-место!! И была в приятном шоке! Удивило меня и колличество акций, и цены, и прекрасный персонал студии! Теперь только туда!
  • Я думаю, что даже не в восковой дело. А в лазерной. Чик - и нету волос навсегда)
  • по-любому, ей не брили ноги для рекламы, а сделали нормальную восковую депиляцию :)