04.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash, AllOverPress
Сестры Кардашьян отдыхают с любимыми мужчинами: Ким наслаждается объятиями бойфренда, а Кортни нежится на пляже с возлюбленным и маленьким сыном.
  • Ким Кардашьян на отдыхе в Мексике

Ким Кардашьян часто жалуется на то, что не может похудеть, даже несмотря на ежедневные тренировки в спортзале. Похоже, девушка выбрала себе правильного бойфренда: игроку NBA Крису Хамфрису ничего не стоит поднять свою подругу, как пушинку. На пляже в Мексике возлюбленные беззаботно резвились, ныряли и беспрестанно целовались. Крис ни на минуту не выпускал Ким из объятий — и его можно понять. Звезда реалити-шоу находится в отличной форме, а ее бирюзовый купальник это только подчеркивает, согласны?

Старшей сестре Кортни Кардашьян тоже есть чем похвастать на пляже: 32-летняя мама маленького Мэйсона только и успевала менять купальники, демонстрируя подтянутое тело. После родов Кортни активно взялась за фигуру. Она наняла звездного тренера Дэвида Бартона, который помог ей сбросить килограммы, набранные во время беременности. Тренировки не прошли даром: звезда ни в чем не уступает своим пока не рожавшим сестрам.

Чья фигура вам нравится больше — Ким или Кортни?