Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пляжный десант Кортни и Ким Кардашьян

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash, AllOverPress
Сестры Кардашьян отдыхают с любимыми мужчинами: Ким наслаждается объятиями бойфренда, а Кортни нежится на пляже с возлюбленным и маленьким сыном.

Ким Кардашьян часто жалуется на то, что не может похудеть, даже несмотря на ежедневные тренировки в спортзале. Похоже, девушка выбрала себе правильного бойфренда: игроку NBA Крису Хамфрису ничего не стоит поднять свою подругу, как пушинку. На пляже в Мексике возлюбленные беззаботно резвились, ныряли и беспрестанно целовались. Крис ни на минуту не выпускал Ким из объятий — и его можно понять. Звезда реалити-шоу находится в отличной форме, а ее бирюзовый купальник это только подчеркивает, согласны?

Старшей сестре Кортни Кардашьян тоже есть чем похвастать на пляже: 32-летняя мама маленького Мэйсона только и успевала менять купальники, демонстрируя подтянутое тело. После родов Кортни активно взялась за фигуру. Она наняла звездного тренера Дэвида Бартона, который помог ей сбросить килограммы, набранные во время беременности. Тренировки не прошли даром: звезда ни в чем не уступает своим пока не рожавшим сестрам.

Чья фигура вам нравится больше — Ким или Кортни?

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальные у сестер фигуры, подтянутые, не всем плоскими быть. А Ким со своим бойфрендом интересная пара)))

  • Фигуры у них отличные. Все при них, кроме целлюлита.

  • Интересно откуда у них такие плоские животы?

  • Гость

    Интересно откуда у них такие плоские животы?


    тренировки с дорогущими тренирами, спа, обертывания и т.д. Я знаю многих, у кого после родов такие животы, НО это все результат колоссальной работы (ну и денег)

  • Хотя...да...для определенных манипуляций, наверное, идеальная пара :)) почти как в анекдоте про идеальную женщину :) удобна в применении

  • Гость

    a KM karlik?


    у нее рост 157,а у него где-то под 2 метра

  • КТО ЭТИ ЛЮДИ? Я на полном серьезе спрашиваю. Почему о них пишут. кто они такие. чем занимаються, почему о них пишут?

  • Гость

    у нее рост 157,а у него где-то под 2 метра




    Да по-моему даже не под два метра, а даже выше... она ему до сосков. Комично смотрятся, слишком большая разница в росте

  • uuuhhh, kakie figury!!!!

  • тётки как тётки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.