Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снимки Элизабетты Каналис в фотошопе не нуждаются

Текст: Марина Маринович
"Лучше не носить ничего, чем носить меха", - считает красавица Элизабетта Каналис и смело раздевается для рекламной кампании PETA, организации по борьбе за права животных.

Подруга Джорджа Клуни 32-летняя Элизабетта Каналис готова раздеться только ради животных. «Это единственная причина, по которой стоит обнажаться», - говорит она. В рекламной кампании против ношения меха Элизабетта полностью обнажена, но снимки получились в меру откровенными. И, что самое интересное, им почти не потребовалось ретуши: модель хороша и без нее. Как думаете, Джордж Клуни может гордиться своей возлюбленной?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура у нее хорошая, но вот фотографу нужно руки оторвать. Такие идиотские ракурсы, ребра выпячивают отовсюду, складки кожи на животе собираются, хотя повторюсь фигура очень и очень хорошая и действительно можно обойтись без фотошопа.

  • но вот с мужскими чертами лица точно ничего не сделаешь))) не нравится она мне одним словом!

  • Как это помогает животным?

  • Я ее поддерживаю

  • Маска

    Как это помогает животным?


    Это агетация людей против меха

  • Не понравилось, все-таки лучше бы фотошопили.

  • фигура хорошая, но ведь лицо - мужик-мужиком, ужс

  • Классная фигурка, но в облике что-то мужеподобное действительно есть. Но не смотря на это, она очень даже секси.

  • А как то,что Каналис снялась обнаженной помогло животным? И что протест только голым телом можно выразить?

  • классная! мне нравится такая красота - сильная и яркая, без приторности и слащавости. и без фш все не смертельно совсем. а то уже все отвыкли от природного вида лиц и тел.
    а о, что поддержала Peta - за это ей 10 баллов вообще

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.