Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рене Зеллвегер становится все меньше и меньше

Текст: Марина Маринович
Фото: Rex/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Забыты те времена, когда Рене Зеллвегер употребляла по 4 тысячи калорий в день, набирая вес для роли Бриджит Джонс. Актриса дважды перевоплощалась в пышную незадачливую журналистку, но это не помешало ей оба раза возвращать былую стройность — пусть и не без усилий. Как выглядит сегодняшний рацион звезды?
  • Дивное платье Carolina Herrera, которое Рене Зеллвегер выбрала для недавнего приема Met Ball, как нельзя лучше подчеркнуло точеную фигуру звезды. Сейчас актриса носит размер 40 и не собирается менять его на больший даже ради съемок новой истории о Бриджит Джонс

Умопомрачительное платье Carolina Herrera, в котором Рене Зеллвегер появилась на Met Ball, выигрышно подчеркивало все достоинства фигуры актрисы. Узнать в этой красавице «пышку» Бриджит Джонс оказалось непросто. Сегодня 42-летняя актриса носит 40 размер вместо былого 48. И ее не волнуют многочисленные исследования ученых, говорящие о том, что мужчины предпочитают дам размера 46-48 — у Рене программа тренировок и питания давно расписана по дням.

Рене и спорт

Шутка ли — двухчасовые занятия шесть дней в неделю? Этот спортивный марафон начался, когда Зеллвегер исполнилось 40. Помимо занятий на тренажерах, актриса устраивает себе ежедневные пробежки длиной от 3 до 6 миль. Звезда особенно любит тренировки на беговой дорожке — ведь в это время можно смотреть телевизор. Вам кажется, такой режим - это слишком для одного человека? Доктор Рене думает так же. Да и сама актриса признает, что иногда перебарщивает с упражнениями. У нее больное бедро, которое врачи советуют не напрягать. Однако Рене никого не слушает. «Иногда я занимаюсь до тех пор, пока бедро не разболится», - говорит она.

Помимо прочего, оскароносная звезда увлекается йогой, плаванием и ездой на велосипеде. С упорством, достойным лучшего применения, она тягает гантели в спортзале, чтобы добиться красивого рисунка мышц. «Я задействую порой такие мускулы, о существовании которых раньше даже не подозревала!» - рассказывает она. Именно благодаря этому у Рене такие сильные руки, накачанная спина и выраженная талия.

Всем, кто хочет получить тело, как у звезды, персональный тренер Зеллвегер дает совет: «Я понимаю, что у обычной работающей женщины вряд ли найдется время на ежедневные двухчасовые тренировки. Поэтому просто поменьше сидите за рулем и больше ходите пешком и ездите на велосипеде. Если это невозможно, попробуйте такой прием: на беговой дорожке бегите в полную силу 20 секунд, потом отдохните 10 секунд, далее снова бегите. Чередуйте забеги и отдых в течение четырех минут. Этот марафон нужно повторять два раза в день. Такие тренировки отлично разгоняют обмен веществ и довольно быстро помогают сбросить лишние килограммы. 8 минут в день, и вы получите тело не хуже, чем у Рене».

Рене и еда

Сначала есть за двоих, готовясь к съемкам, потом экстренно худеть — таким испытаниям актриса подвергала свой организм дважды. Говорят, что после съемок в «Дневнике Бриджит Джонс» Рене худела на так называемой зональной диете, которая предписывает есть углеводы, жиры и белки в соотношении 40/30/30. Затем девушка придерживалась диеты Аткинса. Тунец либо кусочек вареного мяса с салатом и тушеными овощами — таков был рацион звезды во время борьбы с килограммами Бриджит. Попробовала звезда и макробиотическую диету (поклонницей которой, кстати, были в свое время Мадонна и Гвинет Пэлтроу). Этого типа питания Рене придерживается и сейчас. Основные продукты в рационе Зеллвегер — бурый рис, рыба и овощи.

Ходят слухи, что не за горами появление на экранах третьей части истории о Бриджит Джонс, где снова сыграет Рене Зеллвегер. В новом фильме Бриджит снова будет бороться за свое счастье - на этот раз счастье материнства. Любопытно, что участвовать в новом проекте Рене согласилась только с условием, что ей не придется опять набирать вес.

Перейти к обсуждению 70

05 мая 2011

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ей нужна золотая середина, худоба сейчас старит ее.

  • Мне она нравится.и фильм про Бриджит Джонс классный.

  • Мне она не нравится, не понравилась в фильме "Чикаго", но фигура на 8 фото отпад.

  • Не знаю, по какой системе у нее размер 40... у меня 36-38, и на фото я намного крупнее ее выгляжу

  • Рене становится все хуже и хуже.

  • ноги ужасны.

  • Чего-то не то с похудевшей Зельвегер. Слишком что-ли...

  • Ей идут кудряшки и волнистые волосы, а прямые - нет, и неважно толстая или нет.

  • не понимаю ее фигуру - когда она полнеет сиськи большие, а когда худеет - доска. но на 6 фотке она вроде не толстая, нормальная, а титьки 3 размера, а дальше чуть худее груди у нее нет! я понимаю конечно, что грудь худеет и толстеет, но не с 4 же размера Бриджит до 0!! Я понимаю такой разбег при беременности, но при похудении...

  • Что это за размер 40? на наш российский это какой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.