06.05.2011
Braun
Эпилятор Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator
Текст: Анастасия Марина
Бритва или эпилятор? Выбор делать больше не придется: Braun представляет новинку, которая совместила в себе лучшее от предыдущих эпиляторов марки и бритвы Venus, - Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator.

Уникальная разработка от Braun – это объединение лучшего, что есть в эпиляторах Braun и бритвенных технологиях Venus. В то время как пинцеты эпилятора захватывают и удаляют волоски у самого корня, лезвие бритвы выравнивает поверхность кожи, делая ее безупречно гладкой и шелковистой. Беспроводной эпилятор Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator разработан специально для использования в воде. Вода смягчает кожу и минимизирует болевые ощущения. Для достижения наилучшего результата можно использовать также гель или пену для бритья. Новинка поможет вам сэкономить время, предоставив возможность тратить на борьбу с лишними волосками всего несколько минут в неделю (на протяжении первого месяца), а затем - производить эпиляцию раз в 2-3 недели. Доказано, что при регулярном применении Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator эффект гладкой кожи сохраняется до четырех недель.

  • Braun

    Беспроводной эпилятор Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator разработан специально для использования в воде

Собственные исследования марки продемонстрировали эффективность и удобство использования Braun Silk-еpil 7 Dual Epilator, а 98% женщин подтвердили, что он сделал их кожу идеально гладкой после первого же применения.