10.05.2011
Текст: Марина Маринович
Текст: Splash/AllOverPress
За последние семь лет Хайди Клум успела многое — в том числе, стать четырежды мамой. Однако ни одна беременность не повредила фигуре 37-летней супермодели: она по-прежнему восхитительно выглядит.
  • Хайди Клум

    Пляж для Хайди Клум словно подиум - даже с детским ведерком в руках она выглядит, как подобает супермодели

День Матери для Хайди Клум — заслуженный праздник. Неудивительно, что она решила провести его в окружении всей своей семьи. Хайди, ее муж Сил и их дети Лени, Генри, Йохан и Лу приехали во Флориду — насладиться солнцем и понежиться в теплых водах океана. Пока модель приглядывала за своим мини-детским садом, папарацци, в свою очередь, следили за ней.

Только посмотрите на эти снимки — разве можно поверить, что полтора года назад Клум родила четвертого ребенка? Кстати, чтобы прийти в форму после последних родов, звезде понадобилось всего пять недель. Едва успев опомниться, ангел Victoria's Secret уже вышагивала по подиуму, демонстрируя шедевры новой коллекции. По признанию «рекордсменки», столь быстрое восстановление далось ей не так легко, как после предыдущих родов. «В 36 лет приходится сильно постараться, чтобы вернуть фигуру», - говорит она. Совет, который дает Хайди всем молодым мамам, - сбрасывать вес сразу же, иначе вы рискуете не расстаться с ним никогда. А вы с ней в этом согласны?