Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум — подтянутая мама четверых детей

Текст: Марина Маринович
Текст: Splash/AllOverPress
За последние семь лет Хайди Клум успела многое — в том числе, стать четырежды мамой. Однако ни одна беременность не повредила фигуре 37-летней супермодели: она по-прежнему восхитительно выглядит.
  • Хайди Клум
    Пляж для Хайди Клум словно подиум - даже с детским ведерком в руках она выглядит, как подобает супермодели

День Матери для Хайди Клум — заслуженный праздник. Неудивительно, что она решила провести его в окружении всей своей семьи. Хайди, ее муж Сил и их дети Лени, Генри, Йохан и Лу приехали во Флориду — насладиться солнцем и понежиться в теплых водах океана. Пока модель приглядывала за своим мини-детским садом, папарацци, в свою очередь, следили за ней.

Только посмотрите на эти снимки — разве можно поверить, что полтора года назад Клум родила четвертого ребенка? Кстати, чтобы прийти в форму после последних родов, звезде понадобилось всего пять недель. Едва успев опомниться, ангел Victoria's Secret уже вышагивала по подиуму, демонстрируя шедевры новой коллекции. По признанию «рекордсменки», столь быстрое восстановление далось ей не так легко, как после предыдущих родов. «В 36 лет приходится сильно постараться, чтобы вернуть фигуру», - говорит она. Совет, который дает Хайди всем молодым мамам, - сбрасывать вес сразу же, иначе вы рискуете не расстаться с ним никогда. А вы с ней в этом согласны?

Перейти к обсуждению 98

10 мая 2011

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец она! Лишний вес действительно надо сбрасывать сразу.

  • Не сказала бы что она выглядит великолепно, обычная стала тетка.

  • у меня в 43 фигура лучше, хотя рожала 2 раза. но главное чтоб она мужу была дорога в любом виде, тогда все будет путем

  • 2 не 4...не нужно сравнивать

  • они с мужем такие...контрастно-разноцветные. она слишком белая, а он очень черный...)

  • нууу...скажем прямо фигура далека от совершенства. Как маме 4 детей - уважение ей и восхищение, как фотомодели - пора заканчивать с подиумом. фигура далеко не айс

  • У нее очень красивые плечи и ноги ничего.А вот живот у нее ужасен!

  • Как маме 4-ых детей почет ей и уважение. Но, живот у нее действительно ужасен.

  • живот некрасивый и вдобавок с расплывшимся пупком.
    3 фото такое страшное! лежит Хайди, а за ней что-то черное и улыбающееся. зрелище не для слабонервных...

  • верх без брителек не следует одевать с неидеальной и не подтянутой грудью, как у Хайди

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.