16.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото : Splash/AllOverPress
В миг, когда Джейн Фонда появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в облегающем платье и с ослепительной улыбкой на губах, все присутствующие забыли о премьерах и наградах. Своими двумя выходами семидесятитрехлетняя звезда затмила коллег, годящихся ей во внучки...
  • ДЖейн Фонда на красной дорожке Каннского кинофестиваля

В 1982 году Джейн Фонда выпустила первый диск с видео-уроками шейпинга — он стал бестселлером. Глядя на фигуру звезды сегодня, более 30 лет спустя, кажется, что Фонда и сейчас с легкостью выполняет самые сложные упражнения. Физическая активность в любом возрасте — ключ к отличному самочувствию, уверена актриса и лицо L'Oreal Paris.

Сохранить красоту актрисе удалось не без помощи пластических хирургов. К их услугам звезда прибегала несколько раз: «переделки» касались век, щек, шеи и груди. Но женственные формы и подтянутое тело — исключительно ее собственная заслуга. На счету Джейн 24 диска с программами занятий. «Я счастлива помогать людям обрести тело их мечты, - говорит она. - В определенном возрасте сохранить здоровье можно, только если ведешь активный образ жизни и не пренебрегаешь фитнесом». Актриса своим примером доказывает, что ее слова — чистая правда.