Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мила Кунис худела 5 месяцев, чтобы за 5 дней набрать сброшенный вес

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
«Я тренировалась семь месяцев, семь дней в неделю, по четыре часа в день, - говорит Мила Кунис, - и сбросила почти 10 килограммов. Но чтобы набрать их снова, понадобилось всего пять дней...»
  • Мила Кунис: "В жизни я выглядела отвратительно - кожа да кости, зато на экране худоба смотрелась отлично"

Каждый, кто решит заняться балетом в 26 лет, - самоубийца, уверена исполнительница роли Лили в ленте «Черный лебедь» Мила Кунис. У звезды был всего один свободный от тренировок день во время подготовки к съемкам - ее день рождения. В дни церемоний «Эмми» и «Золотой Глобус» занятия не отменялись.

«По утрам в день каждой церемонии инструктор работал со мной с пяти до одиннадцати утра, потом я шла на укладку и макияж, а после этого на ковровую дорожку», - рассказала актриса в своем интервью The Daily Mail. Благодаря такому сумасшедшему режиму Мила сбросила 10 кг и перед съемками весила около 46 кг.

«Я должна была выглядеть, как балерина, и держаться соответствующе. Все, что осталось от меня к началу съемок, - жалкие кости. В жизни я выглядела отвратительно, зато на фотографиях и на экране худоба смотрелась отлично», - говорит звезда.

«Похудела я через пять месяцев после начала тренировок, а вот вернула килограммы... за пять дней! - продолжает Мила. - Во время занятий я вывихнула плечо, повредила икроножную мышцу. У меня до сих пор остались шрамы. Но на съемках всем было тяжело, и никто не жаловался. Мне очень помогали ванны. Каждый вечер я отправлялась домой в предвкушении того, как лягу в горячую воду с морской солью и выпью бокал вина...»

Перейти к обсуждению 40

16 мая 2011

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Мила прекрасна.....

  • Кунис, хорошая фамилия)

  • Марфа Васильна Я

    Кунис, хорошая фамилия)



    ой, не надоело еще, а?

  • В фильме она смотрелась шикарно и сразу превратилась в секс-символа, так что не зря худела и мучилась)).

  • Её роль такую худобу оправдывала, и в фильме смотрелась как минимум органично. Хорошо, что не увлеклась этим и не перенесла в реальную жизнь. В любом случае - Мила классная и красивая)

  • Очень красивая!!!

  • за 5 дней не наберешь вес,если худела 5 месяцев!!!!!!!!!!не надо врать!!!!!!!!!!!!!!

  • ЛИ

    за 5 дней не наберешь вес,если худела 5 месяцев!!!!!!!!!!не надо врать!!!!!!!!!!!!!!



    Если есть не переставая, то наберешь, но большая часть его все равно не отложиться мах 1-2 кг, но это если после 5 дней остановиться, а если продолжать в том же духе то и больше можно набрать.

  • симпатичная

  • На 3 фотке шикарная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.