16.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
«Я тренировалась семь месяцев, семь дней в неделю, по четыре часа в день, - говорит Мила Кунис, - и сбросила почти 10 килограммов. Но чтобы набрать их снова, понадобилось всего пять дней...»
  • Мила Кунис: "В жизни я выглядела отвратительно - кожа да кости, зато на экране худоба смотрелась отлично"

Каждый, кто решит заняться балетом в 26 лет, - самоубийца, уверена исполнительница роли Лили в ленте «Черный лебедь» Мила Кунис. У звезды был всего один свободный от тренировок день во время подготовки к съемкам - ее день рождения. В дни церемоний «Эмми» и «Золотой Глобус» занятия не отменялись.

«По утрам в день каждой церемонии инструктор работал со мной с пяти до одиннадцати утра, потом я шла на укладку и макияж, а после этого на ковровую дорожку», - рассказала актриса в своем интервью The Daily Mail. Благодаря такому сумасшедшему режиму Мила сбросила 10 кг и перед съемками весила около 46 кг.

«Я должна была выглядеть, как балерина, и держаться соответствующе. Все, что осталось от меня к началу съемок, - жалкие кости. В жизни я выглядела отвратительно, зато на фотографиях и на экране худоба смотрелась отлично», - говорит звезда.

«Похудела я через пять месяцев после начала тренировок, а вот вернула килограммы... за пять дней! - продолжает Мила. - Во время занятий я вывихнула плечо, повредила икроножную мышцу. У меня до сих пор остались шрамы. Но на съемках всем было тяжело, и никто не жаловался. Мне очень помогали ванны. Каждый вечер я отправлялась домой в предвкушении того, как лягу в горячую воду с морской солью и выпью бокал вина...»