Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура Пиппы Миддлтон не хуже, чем у старшей сестры

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash, AllOverPress
Младшую сестру Кэтрин Миддлтон обсуждают в прессе не меньше, чем саму принцессу. Пиппу уже успели сосватать холостому принцу Гарри, обсудили платье, которое она выбрала для свадебной церемонии века, а теперь выяснили, как красотке удается поддерживать столь стройную фигуру.
  • "Можно ли было представить на королевской свадьбе более горячую подружку невесты, чем Пиппа Миддлтон?" - задавались вопросом английские СМИ сразу после мероприятия. Фигура Пиппы покорила всех - дамы тут же принялись выяснять, как младшей Миддлтон удается поддерживать себя в форме

Формы Пиппы Миддлтон — притча во языцех в европейской и заокеанской прессе. Во время свадебной церемонии Кейт и Уильяма девушка покорила публику своим сногсшибательным платьем Alexander McQueen, которое демонстрировало все достоинства ее фигуры. «Как заполучить такое же тело, как у этой красотки?» - этим вопросом тут же задались не только жительницы Британии, но и всего мира. Действительно, как?

Главное спорт-увлечение Пиппы — пилатес. Она занимается как минимум раз в неделю в зале, находящемся недалеко от ее апартаментов (чья стоимость, к слову, равна 1,7 млн долларов). Миддлтон-младшая в восторге от занятий: «Спустя несколько месяцев после начала тренировок я заметила, что мое тело стало более подтянутым и крепким. У меня очень профессиональный инструктор — Марго, лучше нее просто никого быть не может. Пилатес способствует тонусу мышц, обучает правильно дышать и расслабляться. Эти уроки уже стали для меня необходимостью, они дают мне энергию и хороший настрой».

Помимо пилатеса Пиппа практикует бег, теннис, плавание и катание на лыжах. Спортивная у Кейт сестра!

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Спортивная, НО СТРАШНАЯ!

  • девушка как девушка,но быстро приготовят нам следующую богиню(((

  • Как ? Как ? За питанием следить надо ! а то наедятся гамбургеров , а потом ноют , что на талии спасательный круг вырос !

  • да лицо не очень

  • Девушка как девушка, ничего не страшная - обычная, жизнерадостная и улыбчивая...фигурка хорошая...

  • То, что лицо не очень-это точно, а улыбчивая, конечно, думает "А, вдруг, Гарри, захомутаю!"

  • Девушка хороша, но имя... ПИППец))

  • Гость

    Девушка хороша, но имя... ПИППец))


    Судя по всему ее полное имя Филипа. В Англии привычное.

  • Мартина

    Девушка как девушка, ничего не страшная - обычная, жизнерадостная и улыбчивая...фигурка хорошая...


    +100

  • мне очень понравилось её платье со свадьбы! такое можно себе позволить только имея безупречную фигуру

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.