18.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash, AllOverPress
Младшую сестру Кэтрин Миддлтон обсуждают в прессе не меньше, чем саму принцессу. Пиппу уже успели сосватать холостому принцу Гарри, обсудили платье, которое она выбрала для свадебной церемонии века, а теперь выяснили, как красотке удается поддерживать столь стройную фигуру.
  • "Можно ли было представить на королевской свадьбе более горячую подружку невесты, чем Пиппа Миддлтон?" - задавались вопросом английские СМИ сразу после мероприятия. Фигура Пиппы покорила всех - дамы тут же принялись выяснять, как младшей Миддлтон удается поддерживать себя в форме

Формы Пиппы Миддлтон — притча во языцех в европейской и заокеанской прессе. Во время свадебной церемонии Кейт и Уильяма девушка покорила публику своим сногсшибательным платьем Alexander McQueen, которое демонстрировало все достоинства ее фигуры. «Как заполучить такое же тело, как у этой красотки?» - этим вопросом тут же задались не только жительницы Британии, но и всего мира. Действительно, как?

Главное спорт-увлечение Пиппы — пилатес. Она занимается как минимум раз в неделю в зале, находящемся недалеко от ее апартаментов (чья стоимость, к слову, равна 1,7 млн долларов). Миддлтон-младшая в восторге от занятий: «Спустя несколько месяцев после начала тренировок я заметила, что мое тело стало более подтянутым и крепким. У меня очень профессиональный инструктор — Марго, лучше нее просто никого быть не может. Пилатес способствует тонусу мышц, обучает правильно дышать и расслабляться. Эти уроки уже стали для меня необходимостью, они дают мне энергию и хороший настрой».

Помимо пилатеса Пиппа практикует бег, теннис, плавание и катание на лыжах. Спортивная у Кейт сестра!