20.05.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotobank
Совсем недавно мы восхищались 73-летней Джейн Фондой, покорившей Каннский кинофестиваль элегантностью и потрясающей формой. Возможно, комплиментов своей фигуре и стилю ждала и 62-летняя Ивана Трамп, отправившаяся на каннскую вечеринку Роберто Кавалли в наряде, мягко говоря, не по годам.
  • В гости к Роберто Кавалли Ивана Трамп пришла во всей красе

В феврале этого года Иване Трамп исполнилось шестьдесят два года. Однако на заслуженный отдых она не собирается. Энергичности бывшей супруги Дональда Трампа позавидуют и тинейджеры. Неутомимая Ивана строит жилые комплексы по всему миру, занимается дизайном интерьеров, выпускает духи имени себя и при этом умудряется вести активную светскую жизнь. Вот и Каннский кинофестиваль она никак не могла пропустить.

Отправляясь на вечеринку к своему давнему приятелю Роберто Кавалли, Ивана надела очень смелое бандажное платье, остаться незамеченной в котором у нее не было шансов (на что и был расчет). Материал стрейч, длина мини, прозрачный верх... Держалась при этом Ивана с апломбом, достойным модели Victoria's Secret. Что, конечно, похвально. Однако нужно ли показывать окружающим дряблую кожу на руках и ногах? И насколько уместен подобный фасон для 62-летней дамы, пусть и бывшей спортсменки-лыжницы? Ивана не стареет душой, но не пора ли сменить гардероб, вдохновляясь примером той же Джейн Фонды?

Хочется узнать, что вы думаете о том, как выглядит Ивана: