Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ивана Трамп: не пора ли прикрыться?

Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotobank
Совсем недавно мы восхищались 73-летней Джейн Фондой, покорившей Каннский кинофестиваль элегантностью и потрясающей формой. Возможно, комплиментов своей фигуре и стилю ждала и 62-летняя Ивана Трамп, отправившаяся на каннскую вечеринку Роберто Кавалли в наряде, мягко говоря, не по годам.

В феврале этого года Иване Трамп исполнилось шестьдесят два года. Однако на заслуженный отдых она не собирается. Энергичности бывшей супруги Дональда Трампа позавидуют и тинейджеры. Неутомимая Ивана строит жилые комплексы по всему миру, занимается дизайном интерьеров, выпускает духи имени себя и при этом умудряется вести активную светскую жизнь. Вот и Каннский кинофестиваль она никак не могла пропустить.

Отправляясь на вечеринку к своему давнему приятелю Роберто Кавалли, Ивана надела очень смелое бандажное платье, остаться незамеченной в котором у нее не было шансов (на что и был расчет). Материал стрейч, длина мини, прозрачный верх... Держалась при этом Ивана с апломбом, достойным модели Victoria's Secret. Что, конечно, похвально. Однако нужно ли показывать окружающим дряблую кожу на руках и ногах? И насколько уместен подобный фасон для 62-летней дамы, пусть и бывшей спортсменки-лыжницы? Ивана не стареет душой, но не пора ли сменить гардероб, вдохновляясь примером той же Джейн Фонды?

Опрос

Хочется узнать, что вы думаете о том, как выглядит Ивана:

Перейти к обсуждению 41

20 мая 2011

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Страшна как моя жизнь)))))))) но до Версаче ей еще далеко))))))))

  • Лицо симпатичное, тело-результат любви к загару.

  • В 63 года с таким телом лучше прикрыться действительно. Чего уж там в таком возрасте никто xорошо не выглядит. Живи уж с етим

  • Зато мужик у нее на 3 фото-дай бог каждой такого!

  • 63?а может 83, ха-ха

  • Первое платье смотрится безобразно. Ноги выглядят привлекательно. А все остальное - лучше не надо. Точно надо прикрыться. Ина последней фото ╧ 5 сколько Иване лет? Руки что там, что здесь не очень честно говоря.

  • смелая женщина,ну понятно же ,что ни одна среднестатистическая гражданка ее возраста так на"парад" не выйдет,а ей можно.

  • в молодости очень хорошенькая была, такая естественная, да и сейчас молодец, но загар, просто ужасен, простит чтоли. с её возможностями можно выглядить более современней.

  • а мне понравилось нормально оделась, ноги красивые очень даже.

  • не знаю про ее начес, но вот у мужа начес на голове что надо :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.