Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр радуется новой женственной фигуре

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
«Ангельская» девушка Миранда Керр, признается, что очень нервничала, прежде чем вернуться к работе после родов. Что же ее смущало?
  • Миранда Керр
    "Мои бедра стали шире, грудь больше, - говорит Миранда Керр (до беременности - на фото слева, после беременности - на фото справа). - Зато я чувствую, что моя фигура стала гораздо более женственной"

«Я долгое время не ходила на высоких каблуках, тем более по подиуму, поэтому немного нервничала перед возвращением», - говорит мама четырехмесячного Флинна. Миранда Керр не вставала на каблуки пять месяцев: «Надеть туфли на шпильке после долгого перерыва — то же самое, что прокатиться на велосипеде!»

Изменились и параметры некогда совсем миниатюрной модели. «Мои бедра стали шире, а грудь - значительно больше, чем раньше. Я чувствую себя настоящей женщиной, и мне очень нравятся мои новые формы», - признается Миранда. Нам тоже!

Перейти к обсуждению 46

23 мая 2011

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица, брюнеточкой лучше

  • Анжелика

    Красавица, брюнеточкой лучше


    Точно. Раньше она какая-то безликая была, сейчас хоть запоминается. А фигура у нее явно не склонная к полноте, поэтому смотрится в двух вариантах классно.

  • Куколка-ангелочек)))

  • она сильно то и не изменилась) все такая же худышка, но красивая:)

  • вообще некрасивая

  • Грудь была у неё всегда, талии не было. У Миранды крышу снесло от материнства совсем. Даже её муж уже об этом говорит в интервью.

  • Клёвая!

  • Гость

    Грудь была у неё всегда, талии не было. У Миранды крышу снесло от материнства совсем. Даже её муж уже об этом говорит в интервью.



    ой киньте ссылку плиз)

  • Гость

    Грудь была у неё всегда, талии не было. У Миранды крышу снесло от материнства совсем. Даже её муж уже об этом говорит в интервью.


    Ерунда какая-то. Недавно в интернете видела фото, где Орландо на руках со своим сыном и кучей игрушек. И рассказывает о радостях отцовства. Просто этой паре определенно нравится их новый статус)))

  • c

    ой киньте ссылку плиз)



    я думаю, что если у вас хватает времени сидеть на вумене, то должно быть время и для поисков ссылок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.