Горячая штучка Жизель Бюндхен отдыхает в Мексике

Текст: Анастасия Марина

В жизни Жизель Бюндхен царит гармония: у нее есть любимый муж, с которым бразильянка растит красавца-сына. Кроме того, Жизель по-прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Для полного счастья красотке не хватало только отпуска, в который она и отправилась вместе с мужем Томом Брэди.

Подтянутое тело и ни грамма лишнего веса - молодая мама Жизель следит за собой, как и подобает модели-миллионерше
1 из 2

И Жизель Бюндхен, и ее муж, звезда американского футбола Том Брэди очень много работают. По собственному признанию пары, проводить время вместе для них не обыденность, а роскошь. Поэтому совместный отпуск в Мексике стал для Тома и Жизель чем-то вроде второго медового месяца.

Бывший ангел Victoria's Secret гордо дефилировала по пляжу, демонстрируя свою сногсшибательную фигуру. Минмалистичное бикини позволяло папарацци хорошо рассмотреть тело Жизель и... не обнаружить ни одного изъяна. Глядя на Бюндхен, трудно поверить, что она обожает фаст-фуд и родную бразильскую еду, богатую калориями. Чтобы держать себя в форме, девушка ходит в спортзал регулярно. И в этом с нее точно стоит взять пример.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Vy chto ne znal? Taliya kak raz taki stanovitsya shire v rezultate aktivnyh i dolgih trenirovok nad myshcami zhivota i, osobenno, nad KOSSYMI myshcami. Vrode by zhivotik propadaet so vremenem, a vot talija shire stanovitsya.
  • фигура обычная. Обычная худая девушка высокая. Они не набирают 500 кг как мелкие. Плюс, не жрут как слоны, тк знают, что надо обратно на работу, сразу!А так, ОНА СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ! Лицо деревенское и ГРУБОЕ. Кейт Мосс страшна, да, но на фотках она - Богиня! А эту рисуй не рисуй, даже фотошоп не поможет, страшнюга, запарили писать о ней, как о Богине.
  • Завидуйте, завидуйте,завидуйте!!!!! ОНА ПРЕКРАСНА. Покажите мне хоть одну девушку, которая откажется иметь такую фигуру (ПОСЛЕ РОДОВ). Не знаю, что Жизель и Пенелопа Крус сделали после рождения детей, но БРАВО!!!!
  • фигура как у подростка ни груди ни задницы...
  • "Это просто п/п/ц. Видел раньше ее только в одежде, думал, реально красивая. А тут смотрю на нее в бикини и в шоке просто). Девушки, даже не думайте равняться на нее. У нее фигура, как у транс/с/е/к/суала), жесть. Ни гр/у/ди, ни по/пы, ни та/л/ии. Ох уж этот модельный бизнес..." Понравилось.))) Правильно,девочка должна быть как конфетка, а не как вафля!
  • "Минмалистичное бикини позволяло папарацци хорошо рассмотреть тело Жизель и... не обнаружить ни одного изъянаЩаз на вумане мы все обнаружим). Талия то где?"Ахахах! +1000000!!:)))
  • Это просто п/п/ц. Видел раньше ее только в одежде, думал, реально красивая. А тут смотрю на нее в бикини и в шоке просто). Девушки, даже не думайте равняться на нее. У нее фигура, как у транс/с/е/к/суала), жесть. Ни гр/у/ди, ни по/пы, ни та/л/ии. Ох уж этот модельный бизнес...
  • Ноги и попа у неё конечно классные.Недостаток вижу только один - нет явной талии, ну чуть грудь уменьшилась(была полная троечка), но не будем забывать...она после родов!.Все остальное - тип-топ!, поэтому этот маленький недостаток можно и не замечать.
  • "Ага, прямо вижу, как она рубит 45 миллионов баксов в год и попутно рыдает над своими ягодицами)")))))))))))) Молодец
  • Все твердят о ее, нестандартных для модели, широких бедрах. где они?