24.05.2011
Текст: Анастасия Марина
В жизни Жизель Бюндхен царит гармония: у нее есть любимый муж, с которым бразильянка растит красавца-сына. Кроме того, Жизель по-прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Для полного счастья красотке не хватало только отпуска, в который она и отправилась вместе с мужем Томом Брэди.
  • Подтянутое тело и ни грамма лишнего веса - молодая мама Жизель следит за собой, как и подобает модели-миллионерше

И Жизель Бюндхен, и ее муж, звезда американского футбола Том Брэди очень много работают. По собственному признанию пары, проводить время вместе для них не обыденность, а роскошь. Поэтому совместный отпуск в Мексике стал для Тома и Жизель чем-то вроде второго медового месяца.

Бывший ангел Victoria's Secret гордо дефилировала по пляжу, демонстрируя свою сногсшибательную фигуру. Минмалистичное бикини позволяло папарацци хорошо рассмотреть тело Жизель и... не обнаружить ни одного изъяна. Глядя на Бюндхен, трудно поверить, что она обожает фаст-фуд и родную бразильскую еду, богатую калориями. Чтобы держать себя в форме, девушка ходит в спортзал регулярно. И в этом с нее точно стоит взять пример.