26.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли возглавила списки самых сексуальных женщин планеты сразу двух мужских изданий — FHM и Maxim. Казалось бы, вот он — идеал женской красоты! Но нет: самой Рози часто бывает неуютно в своем роскошном теле.
  • Можно ли поверить, что Рози Хантингтон-Уайтли бывает недовольна своим телом?

Оказывается, даже признанные красотки бывают недовольны собой. Подруга Джейсона Стэтхэма и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли говорит, что у нее бывают дни, когда она себе совсем не нравится. Звезда новых «Трансформеров» рассказала журналу Complex: “Порой бывает, что я чувствую себя очень некрасивой. Например, сегодня мне жутко некомфортно в своем теле”. С чем это связано, Рози не знает. «Любая женщина вам скажет, что у нее бывают разные дни: то она кажется себе сногсшибательной, то считает, что не достаточно хороша», - говорит модель.

В ранней юности Рози считала, что у нее слишком маленькая грудь. Этот недостаток успешно исправляли всевозможные вкладки для бюстгальтеров, которыми Рози активно пользовалась. Она и сейчас не враг подобных ухищренй: «Когда надеваешь сексуальное платье, без пуш-апа не обойтись! Да и в фотосессиях я его часто использую — отличная вещь».

А вы как думаете, Рози лукавит, когда говорит, что бывает недовольна своим телом?