Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самой сексуальной женщине мира некомфортно в своем теле

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли возглавила списки самых сексуальных женщин планеты сразу двух мужских изданий — FHM и Maxim. Казалось бы, вот он — идеал женской красоты! Но нет: самой Рози часто бывает неуютно в своем роскошном теле.
  • Можно ли поверить, что Рози Хантингтон-Уайтли бывает недовольна своим телом?

Оказывается, даже признанные красотки бывают недовольны собой. Подруга Джейсона Стэтхэма и супермодель Рози Хантингтон-Уайтли говорит, что у нее бывают дни, когда она себе совсем не нравится. Звезда новых «Трансформеров» рассказала журналу Complex: “Порой бывает, что я чувствую себя очень некрасивой. Например, сегодня мне жутко некомфортно в своем теле”. С чем это связано, Рози не знает. «Любая женщина вам скажет, что у нее бывают разные дни: то она кажется себе сногсшибательной, то считает, что не достаточно хороша», - говорит модель.

В ранней юности Рози считала, что у нее слишком маленькая грудь. Этот недостаток успешно исправляли всевозможные вкладки для бюстгальтеров, которыми Рози активно пользовалась. Она и сейчас не враг подобных ухищренй: «Когда надеваешь сексуальное платье, без пуш-апа не обойтись! Да и в фотосессиях я его часто использую — отличная вещь».

А вы как думаете, Рози лукавит, когда говорит, что бывает недовольна своим телом?

Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • С телом как раз всё норм, а вот лицо....

  • Какая-то она жилистая. У той же Ирины Шейк покрасивее фигура будет.

  • На титул она не тянет

  • Красивая она и фигура отличная, вес при ней, а не дохлятины кусок, а с высказыванием я согласна

  • тело норм,но вот лицо......что красивого?

  • Я бы с таким телом тоже была бы собой недовольна!!!!

  • тело отличное, но лицо что-то не очень....

  • это доказывает лишь то что все эти титулы "самой сексуальной" очень субъективны. НУ чем она лучше сотен других моделек и просто девушек?

  • Гость

    это доказывает лишь то что все эти титулы "самой сексуальной" очень субъективны. НУ чем она лучше сотен других моделек и просто девушек?



    Ну у нее контракт с Викторией Сикрет, она снялась в последних Трансформерах, она регулярно участвует в показах ведущих дизайнеров, она лицо марки THOMAS WYLDE, она встречается с Джейсоном Стетхемом, она участвует в рекламной компании Burberry и Agent Provocateur, она регулярно появляется в мужских журналах, то есть она регулярно мелькает в масс медиа, поэтому неудивительно, что она получила этот титул. Просто титул немного некорректно называется, должно быть что-то типа самая популярная или успешная из сексуальных.

  • volosi super, litso ne ochen,figura toze ne ah. i eshe :slishkom malenkaja golova i olgromnoe telo.
    u Mirandi Kerr krasivoe telo i u Ambrossio.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.