Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тара Рид так худа, что скоро перестанет отбрасывать тень

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время у звезды «Американского пирога» Тары Рид не все в порядке со здоровьем - сказалась неудачная липосакция. А теперь актриса еще и сильно похудела.
  • Тара Рид
    Какие только методы похудения ни использовала Тара Рид и добилась своего: теперь она худа как никогда

Когда-то Тара Рид была соблазнительной девушкой с формами. По крайней мере, такой ее помнят поклонники многочисленных «Американских пирогов». Теперь все изменилось: неудачный опыт пластики и проблемы с алкоголем не добавили Таре здоровья. Ей даже пришлось пройти 60-дневный курс лечения от алкоголизма в спецклинике. Причем, едва выйдя из нее, Тара снова была замечена пьяной. Нездоровая худоба уже стала для актрисы нормой, но в последнее время она снова сбросила несколько килограммов.

В 2004 году Тара перенесла неудачную пластическую операцию по удалению жира в области живота. «Я сделала операцию, несмотря на то, что и так была худой, - говорит Рид. - Просто я очень хотела — правда хотела, я не вру — чтобы у меня были кубики на прессе. Мне должны были сделать более четкие контуры тела, но все пошло не так. Живот стал похож на пустой складчатый мешок». С грудью тоже возникли проблемы. «После операции на груди возникли какие-то небольшие припухлости, но врач сказал «Подождите, это пройдет!» Я подождала, но все стало только хуже». В результате Тара была вынуждена повторно лечь под нож. Но, по собственным словам, звезда и сейчас не слишком уверена в красоте своего тела. А как думаете вы — может ли подобная худоба выглядеть красиво?

Перейти к обсуждению 62

27 мая 2011
Теги

Тара Рид

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • кошмар

  • Такое ощущение как будто упадет сейчас...

  • Да нормально с ней всё!Разве это худоба?Это нормальное тело!

  • Какая она страшная стала, раньше была красоткой, потом понеслось.

  • она больна!!!!

  • на голову....

  • да... во всем нужна мера.

  • Гость

    Да нормально с ней всё!Разве это худоба?Это нормальное тело!


    Вы нормальны?....
    1.Это страшно!
    2.Это страшно некрасиво!!!

  • не считаю её тощей, абсолютно нормальная

  • Худоба отлично смотрится на экране/фото - так что для звезд это must.Но Тара перестаралась - и похудение ее состарило

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.