27.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время у звезды «Американского пирога» Тары Рид не все в порядке со здоровьем - сказалась неудачная липосакция. А теперь актриса еще и сильно похудела.
  • Тара Рид

    Какие только методы похудения ни использовала Тара Рид и добилась своего: теперь она худа как никогда

Когда-то Тара Рид была соблазнительной девушкой с формами. По крайней мере, такой ее помнят поклонники многочисленных «Американских пирогов». Теперь все изменилось: неудачный опыт пластики и проблемы с алкоголем не добавили Таре здоровья. Ей даже пришлось пройти 60-дневный курс лечения от алкоголизма в спецклинике. Причем, едва выйдя из нее, Тара снова была замечена пьяной. Нездоровая худоба уже стала для актрисы нормой, но в последнее время она снова сбросила несколько килограммов.

В 2004 году Тара перенесла неудачную пластическую операцию по удалению жира в области живота. «Я сделала операцию, несмотря на то, что и так была худой, - говорит Рид. - Просто я очень хотела — правда хотела, я не вру — чтобы у меня были кубики на прессе. Мне должны были сделать более четкие контуры тела, но все пошло не так. Живот стал похож на пустой складчатый мешок». С грудью тоже возникли проблемы. «После операции на груди возникли какие-то небольшие припухлости, но врач сказал «Подождите, это пройдет!» Я подождала, но все стало только хуже». В результате Тара была вынуждена повторно лечь под нож. Но, по собственным словам, звезда и сейчас не слишком уверена в красоте своего тела. А как думаете вы — может ли подобная худоба выглядеть красиво?