Тара Рид так худа, что скоро перестанет отбрасывать тень

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/AllOverPress

В последнее время у звезды «Американского пирога» Тары Рид не все в порядке со здоровьем - сказалась неудачная липосакция. А теперь актриса еще и сильно похудела.

Какие только методы похудения ни использовала Тара Рид и добилась своего: теперь она худа как никогда
1 из 2

Когда-то Тара Рид была соблазнительной девушкой с формами. По крайней мере, такой ее помнят поклонники многочисленных «Американских пирогов». Теперь все изменилось: неудачный опыт пластики и проблемы с алкоголем не добавили Таре здоровья. Ей даже пришлось пройти 60-дневный курс лечения от алкоголизма в спецклинике. Причем, едва выйдя из нее, Тара снова была замечена пьяной. Нездоровая худоба уже стала для актрисы нормой, но в последнее время она снова сбросила несколько килограммов.

В 2004 году Тара перенесла неудачную пластическую операцию по удалению жира в области живота. «Я сделала операцию, несмотря на то, что и так была худой, - говорит Рид. - Просто я очень хотела — правда хотела, я не вру — чтобы у меня были кубики на прессе. Мне должны были сделать более четкие контуры тела, но все пошло не так. Живот стал похож на пустой складчатый мешок». С грудью тоже возникли проблемы. «После операции на груди возникли какие-то небольшие припухлости, но врач сказал «Подождите, это пройдет!» Я подождала, но все стало только хуже». В результате Тара была вынуждена повторно лечь под нож. Но, по собственным словам, звезда и сейчас не слишком уверена в красоте своего тела. А как думаете вы — может ли подобная худоба выглядеть красиво?

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пойду качать зад
  • "Худоба отлично смотрится на экране/фото - так что для звезд это must.Но Тара перестаралась - и похудение ее состарило"Надо у Кейт Уинслет спросить :-) И в "Титаник" и в "Чтец" у мужиков слюни текут при виде неё.
  • откуда столько агрессии к худым девушкам????вот всю жизнь не понимала!!!!!!!из за некоторые девушки кот. здесь отписываются аля"ЭТО жутко!это кости обтянутые кожей!!и тд.....девушек у которые худоба от природы считают больными!!!!!вот я худее ее в 2 раза в свои 21и ничего норм живу!!и мужики еще как "кидаются " на мои кости!!!!
  • "Ужас, сколько на форуме потенциальных и настоящих анорексичек((("ну конечно давай те все будем с ростом 150 и ***** в раза больше чем тело!!!зато как у лопес!!!вот каждый раз поражаюсь девушкам!!сами жалуються что типа фууу тощии анарексички!!НО при этом сами худеют!!!!
  • вобщем то суперно
  • "Ужас, сколько на форуме потенциальных и настоящих анорексичек(((" каждому свое и у каждого свой тип телосложения..а жирдяям лишь бы ткнуть пальцем от звависти в худышек потому что самим такими не быть никогда
  • На вид очень симпатичная девушка !
  • Да ну, как могут быть красивы ноги, которые выглядят как два черенка от лопаты? Я не сторонница толстых женщин, но тут прямо бухенвальд какой-то.
  • Тут же ясно написано, что ее фигура не является результатом природной худобы и быстрого обмена веществ, а возникла в результате пластических операций и диет. Так что какое там "нормально" и "хорошо выглядит"! Выглядит, как после голодомора или концлагеря. Куда красивее девушки спортивные, подтянутые и ,самое главное, жизнерадостные! А не такие, шатающиеся от ветра, не слазящие с весов и провожающие голодным злым взглядом каждый кусок торта.
  • фу какая тощая!