Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс показала страсть в новом видео Giorgio Armani Cosmetics

Текст: Марина Маринович
На счету красотки Меган Фокс уже несколько съемок для рекламной кампании Armani. Череду волнующих роликов продолжает новое видео для Giorgio Armani Cosmetics - горячее, как никогда.

Это лето обещает быть жарким не только из-за погоды. В интернете появился новый ролик Giorgio Armani Cosmetics с участием Меган Фокс. И пусть актриса осталась без роли в новых «Трансформерах», любимый бьюти-бренд всегда обеспечит ее работой. Сам Джорджо Армани в восторге от того, что именно Фокс представляет линию макияжа марки. Еще летом прошлого года обычно скупой на похвалы дизайнер восторгался красотой своей музы: “Она воплощает собой женщину сегодняшнего дня. Меган свободная, чувственная, уверенная в себе!”

Предлагаем вам посмотреть ролик и оценить, не зря ли Майкл Бэй предпочел взять Рози Хантингтон-Уайтли вместо Фокс на роль в очередном блокбастере? Может, стоило лучше подумать?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша, как всегда

  • мне никогда не нравилась страшненькая и неприятная.

  • а мне само видео не понравилось. музыка ужасно депрессивная, как будто счас что-то произойдет и fox с дэ.бильным лицом крутится из стороны в сторону. пп.ц!

  • отличныйт ролик)

  • Достала своим вечно открытым ртом,к ак у дауна, и закатанными глазами.

  • Лиза

    Woman достал своей необразованностью! Она вообще-то сама отказалась продолжать сниматься в Трансформерах, поэтому ей и пришлось искать замену!!!



    Ага, после того как умудрилась назвать режиссера Трансформеров Майкла Бэя Гитлером. Забавно так пошутила, учитывая что Бэй еврей....

  • красивая

  • Она как кукла, актриса должна уметь показывать эмоции.

  • Гость

    Она как кукла, актриса должна уметь показывать эмоции.


    Она слишком глупа, чтобы оправдать звание актрисы.отвратительная игра у нее

  • Красивая! Отличные у нее пропорции, пусть и заслуга пласт. хирургов! Некоторым и это не помагает, яркая, эфектная женщина. Актерский талант слабоват - но внешности вполне достаточно для того чтобы стать знаменитой))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.