Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Герцигова вышла в купальнике, едва родив

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Прошло меньше двух месяцев с тех пор, как Ева Герцигова родила второго ребенка. Глядя на фото супермодели в купальнике, сложно в это поверить.

Ева Герцигова и ее бойфренд Грегорио Марсиай в марте 2011 года снова стали родителями — у них появился второй сын. Фигура счастливой матери никак не изменилась: модельные параметры на своих местах, а на животе звезды вы не увидите ни одной растяжки. Сейчас Ева увлеченно занимается обустройством семейного гнезда. «Раньше у меня было такой возможности, - говорит она в одном из интервью. - Работа модели сродни цыганской жизни — это постоянные переезды. Не успеваешь менять отели, еду заказываешь в номер, а не готовишь сама... Сейчас моя жизнь круто поменялась: я занимаюсь домом, создаю уют». Однако все эти хлопоты не мешают Еве прекрасно выглядеть и поддерживать себя в форме. Не можем не восхититься!

Перейти к обсуждению 38

31 мая 2011

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Каждому бы после родов так выглядеть, но на мой взгляд, у нее уже далеко не модельные параметры, ну и возраст, конечно, делает свое.

  • шикарная Ева!

  • ну дела

  • это кто?

  • Вышла - и правильно сделала, отличне тело, тем более после недавних родов, у нерожавших такого не бывает

  • А как же так-после родов матка еще сокращается (прошу прощения за интимподробности) и женщины ходят с животом как во время беременности. Когда они успевают?

  • Гость

    А как же так-после родов матка еще сокращается (прошу прощения за интимподробности) и женщины ходят с животом как во время беременности. Когда они успевают?



    Например во Франции сразу после родов ставят на 2 часа капельницу с раствором (не помню названия), который помогает матке сократиться практически сразу. В первые недели 2-3 ощущения очень странные - как будто органы "болтаются", но через месяц все встает на свои места.

  • Ноги не очень-то, а в целом, вполне неплохо

  • спортом надо заниматься, что после родов , подкачав пресс, все встало на свои места.. и все быстро сокращается у спортсменок. у меня после вторых была такая же фигура и все бывших гимнасток или художественных гимнасток...вот весь секрет...

  • Хорошая у нее фигура, молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.