01.06.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Сестры Кардашьян запросто говорят с журналистами на пикантные темы. Так, недавно Ким признавалась, что делает эпиляцию с 12 лет и не стесняется своего целлюлита. Как оказалось, младшую Кардашьян его наличие тоже не смущает. Еще бы, если именно этот "бич красоты" нашего времени вот-вот сделает Хлое еще богаче.
  • Хлое Кардашьян не скрывает, что у нее есть целлюлит

Недавно младшая представительница звездного семейства Кардашьян стала посланницей красоты Nivea. Хлое представляет масштабную программу Good-bye Cellulite Hello Bikini!, в рамках которой все желающие могут воспользоваться рекомендациями и средствами Nivea, чтобы постройнеть и улучшить качество кожи. «Да, у меня есть целлюлит, это не секрет, - говорит она. - И я счастлива представлять продукт, который способен сделать женщин увереннее в себе. Особенно, если дело касается такой злободневной проблемы как целлюлит».

Представляя программу Nivea, Кортни поклялась, что сама лично будет пользоваться всеми советами и средствами представляемой марки. Девушка даже пообещала выкладывать на своей странице фотографии, на которых будет видно, как ее кожа день за днем подтягивается и разглаживается. Хлое не скрывает, что переживает по поводу своей фигуры и возлагает на сотрудничество с Nivea большие надежды. «Мой вес — это то, над чем я вынуждена работать всю свою жизнь. Но я пытаюсь полюбить своё тело и не обращать внимания на придуманные стандарты красоты», - написала она в своем блоге. Нам кажется, звезде не о чем переживать: любимый муж Ламар Одом то и дело одаривает ее комплиментами. Супруг убежден, что у Хлое лучшее тело в мире. А что может быть важнее одобрения любимого?