Целлюлит сделает Хлое Кардашьян еще богаче

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/AllOverPress

Сестры Кардашьян запросто говорят с журналистами на пикантные темы. Так, недавно Ким признавалась, что делает эпиляцию с 12 лет и не стесняется своего целлюлита. Как оказалось, младшую Кардашьян его наличие тоже не смущает. Еще бы, если именно этот "бич красоты" нашего времени вот-вот сделает Хлое еще богаче.

Хлое Кардашьян не скрывает, что у нее есть целлюлит
1 из 2

Недавно младшая представительница звездного семейства Кардашьян стала посланницей красоты Nivea. Хлое представляет масштабную программу Good-bye Cellulite Hello Bikini!, в рамках которой все желающие могут воспользоваться рекомендациями и средствами Nivea, чтобы постройнеть и улучшить качество кожи. «Да, у меня есть целлюлит, это не секрет, - говорит она. - И я счастлива представлять продукт, который способен сделать женщин увереннее в себе. Особенно, если дело касается такой злободневной проблемы как целлюлит».

Представляя программу Nivea, Кортни поклялась, что сама лично будет пользоваться всеми советами и средствами представляемой марки. Девушка даже пообещала выкладывать на своей странице фотографии, на которых будет видно, как ее кожа день за днем подтягивается и разглаживается. Хлое не скрывает, что переживает по поводу своей фигуры и возлагает на сотрудничество с Nivea большие надежды. «Мой вес — это то, над чем я вынуждена работать всю свою жизнь. Но я пытаюсь полюбить своё тело и не обращать внимания на придуманные стандарты красоты», - написала она в своем блоге. Нам кажется, звезде не о чем переживать: любимый муж Ламар Одом то и дело одаривает ее комплиментами. Супруг убежден, что у Хлое лучшее тело в мире. А что может быть важнее одобрения любимого?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Но с другой стороны совсем без целлюлита не очень как-тов старости или в зрелом возрасте совсем будет. Ножки будут кожей уж совсем сильно обтянуты.
  • Честно. как-то свой целлюлит показывать не люблю и не стремлюсь,хотя и 42 размера вся). Везет же тем у кого его совсем нет.
  • Эх, пресловутый и злосчастный целлюлит. Кто-то под юбки и штаны его прячет, а кто-то наоборот спокойно демонстрирует.
  • Девушка как девушка. Любопытно, что в метро или автобусе, глядя на "эстетические" изощрения окружающих женщин, никто и не думает кипеть от недовольства. Если человек публичен, это еще не повод к нему придираться.
  • ")))) Про цыган-Кардашьянов - пять баллов" вы азерка или обиженная армянками? кстати, Кардашяны не полностью армянки, а полукровки, мама у них полушотландка, полуголландка, ну куда же ей до вас с вашей татаро-монгольской, мордвино-финно-угорской смесью.
  • )))) Про цыган-Кардашьянов - пять баллов!
  • Красивая девушка, красивая фигура и лицо, хватит уже злопыхательств. Не толстая она, но и не Вики Бэкхэм дистрофан. Я видела ее в жизни, она высокая и очень стройная. И в жизни гораздо красивее, чем на фото.
  • ой, а я случайно прочитала "Целлюлит сделает Хлое Кардашьян еще краше"
  • "Гость Я пришла в дикий ужас увидев ее супруга на фото...Зрелище не для слабонервных...Погуглите "Ламар Одом" и что в нем ужасного?" Сама ты ужасная. А он красивый высокий подкачаный негр.
  • У нее ножки красивенькие, стройненькие