Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио: семейное дефиле по пляжу

Текст: Марина Маринович
Шум прибоя, солнце, волны, песок... А еще любимый муж и дочь рядом! У Алессандры Амбросио выдались отличные выходные. На снимках папарацци супермодель выглядит ничуть не хуже, чем на рекламных постерах Victoria's Secret.

Алессандра, ее муж Джейми Мазур и их маленькая дочь Аня отлично провели время на пляже в Малибу. Тридцатилетняя Амбросио в очередной раз продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру мужу, а заодно и парочке папарацци, караулившим семейство. Кубики на прессе и стройные ноги модели не дают покоя не только мужчинам, но и женщинам. Секрет красоты Алессандры прост до невозможности: здоровое питание и много тренировок. «После рождения ребенка мне нужно было сбросить вес, поэтому я взяла за правило правильно питаться: без сахара, без хлеба... - говорит Алессандра. - Но сейчас ем все, что хочу. Только занимаюсь четыре дня в неделю, чтобы поддерживать форму». Кстати, помнится, мы уже обсуждали, с каким рвением девушка занимается в спортзале. Молодец!

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • хороша!

  • Скажите, пожалуйста, а у нее на 3 фотке не целлюлит? Просто у меня точно так выглядят, рельефно как бы, я всегда думала, что это целлюлит.. Это он?

  • Я имею в виду бедра

  • отлично выглядит

  • Зая

    Скажите, пожалуйста, а у нее на 3 фотке не целлюлит? Просто у меня точно так выглядят, рельефно как бы, я всегда думала, что это целлюлит.. Это он?


    Зая, это очень лёгкая форма целлюлита)) Он у всех есть, у кого есть женские гормоны. У мужчин с избытком женских гормонов тоже есть - на животе))

  • Красивая семья

  • а мне она не нравится , и на лицо не очень , и кожа на теле какая то дрябленькая у нее

  • Очень красивая!

  • хорошая красивая девушка

  • Задохлик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.