Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Три грации plus-size на обложке итальянского Vogue

    02.06.2011
    Текст: Марина Маринович
    Выделив спецсекцию для нестандартных моделей на сайте итальянского Vogue, главный редактор издания Франка Соццани на этом не успокоилась. Она поместила девушек с немодельными параметрами на обложку июньского номера. Каково?
    • Тара Линн, Кэндис Хаффин и Робин Лоули на обложке июньского номера итальянского Vogue

    Трио моделей plus-size украсило собой обложку очередного номера итальянского Vogue. Франка Соццани вовсе не считает, что подобным девушкам пора худеть. «Зачем им сбрасывать вес? - резонно вопрошает глава авторитетного модного издания. - Многие девушки с парой-тройкой лишних кило очень красивы и женственны». К числу таких счастливиц Франка относит моделей Тару Линн, Кэндис Хаффин и Робин Лоули. Их лица еще не успели примелькаться в глянцевых фотосессиях. Снимал красоток гуру fashion-фотографии Стивен Майзел. Обложка в черно-белых тонах получилась очень чувственной, итальянской, утонченной, а главное — неожиданной, согласны?

    Перейти к обсуждению 56

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • и всё?

    • прикольно)
      красивые аппетитные девушки!)
      эти все худышки 90 60 90 меня достали
      эти хоть глаз радуют!

    • Если бы в названии статьи не было написано, что это плюс сайз модели я бы этого сразу и не поняла. Их так сняли, что весь плюс сайз либо прикрыли либо зафотошопили. Какая фишка у съемки? Типа что девушку с формами можно сделать худышкой на фотографиях? Так этим никого не удивишь, Андрея Пежича вообще от женщины на фотках не отличишь, а он мужик, а тут всего лишь несколько килограмм. Если и показывать красоту девушек с формами, но нужно делать акцент на этих формах, а не прятать их.
      ЗЫ: Тара Линн красотка как всегда)

    • действительно,очень "по итальянски", Клаудиа Кардинале, Софи Лорен, Орнелла Мути...такие женщины любому мужчине понравятся больше ,чем Виктория Бэкхам.

    • Девушки, конечно, красивые, но вот позы у них, как у проституток в борделе.

    • Мне лица их нравятся, но фигуры все равно - как-то не очень

    • Красивые девушки, только о каком лишним весе идет речь, если они стройные.

    • В середине прям роковая красотка.

    • Во-первых, все их плюс сайзы загородили. А во-вторых, хочется меньше разврата, больше элегантности. Надоели чужие груди и промежности.

    • красивые самочки

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.