Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера показала то, что нужно скрыть

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Хлое Кардашьян целлюлит помогает обогащаться, а вот Кристине Агилере - лишний раз мелькнуть на страницах таблоидов. Певица в очередной раз решила продемонстрировать фотографам свои ноги, однако не учла, что впечатление может испортить злосчастная «апельсиновая корка».
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера уверенно восседала на стуле, пока фотографы делали пикантные снимки

Обычно звездные девушки точно знают, как нужно встать или сесть, чтобы на фото получаться в лучшем виде. Но без проколов все-таки не обходится. Кристина Агилера снова дала повод обсудить свою фигуру, неудачно усевшись на стуле. Во время встречи с поклонниками в одном из торговых центров Лос-Анджелеса звезда как-то слишком неосторожно закидывала ноги одна на другую. В итоге все желающие смогли убедиться, что во внешности певицы все в буквальном смысле не гладко. В первую очередь это заметили фотографы. Кристина, разве можно быть такой беспечной? Или целлюлит — не повод смущаться?

Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • куда ее несет???

  • Одним словом-фуууу......

  • Ужас, у нее даже лицо все перекосилось, ну даже если набрала вес, ну не худеешь, зачем юбки то такие короткие надевать?

  • Можно подумать у вас его нет и вы не фууууу!Ну целлюлит и что?Уберет.

  • у неё есть абсолютно всё, чтобы взять себя в руки...дело лишь в желании

  • Во ее разбомбило

  • Лилу

    Можно подумать у вас его нет и вы не фууууу!Ну целлюлит и что?Уберет.


    на самом деле что она не женщина,робот бесцеллюлитный?седня юбочку надела,завтра увидит фотки,и больше так делать не будет)

  • сейчас она уже совсем не такая...раньше гремели ее песни..а сейчас показывают новости о ее романах и мягко говоря не лучший гардероб и только....обидно,ведь раньше она была шикарррной...

  • Хочется видеть прежнюю Агилеру.

  • Да, толстушка:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.