06.06.2011
Текст:Марина Маринович
Смелая телеведущая Ирена Понарошку продолжает доказывать всем, что беременность — это не болезнь, а совершенно нормальное состояние. Пока девушка ждала сына, она не бегала по клиникам, а снималась для журналов. Не успела родить, как тут же вышла на работу.
  • Ирена Понарошку во время беременности не делала УЗИ: "Какая разница, какой у ребенка пол или сколько у него пальчиков? Сколько бы ни было, все любимые!"

Два месяца назад Ирена Понарошку родила сына Серафима. Звезда не ложилась в клинику, не наблюдалась у врачей, ее роды проходили дома под контролем профессиональной акушерки. Когда об этом стало известно, смелость ведущей оценили немногие. Как ни уверяла счастливая беременная, что она отлично себя чувствует и в помощи медиков не нуждается, мало кто из читательниц в это поверил и восхитился.

Теперь Понарошку доказывает, что запросто может совмещать уход за ребенком и работу. Спустя всего два месяца после родов телезвезда появилась на съемочной площадке. С 1 июня она снова будет вести «News Блок» на MTV.

“Со дня рождения сына прошло ровно два месяца, и мой декретный отпуск официально закончился, - говорит Ирена. - Конечно, малыш вносит свои коррективы в работу. Мы вместе приезжаем в студию, я кормлю Серафима, пока дожидаюсь гримершу, потом малыш отпускает меня на съемку, а после я снова его кормлю”. Нам кажется, Ирена отлично справляется!