Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирена Понарошку вышла на работу спустя два месяца после родов

Текст:Марина Маринович
Смелая телеведущая Ирена Понарошку продолжает доказывать всем, что беременность — это не болезнь, а совершенно нормальное состояние. Пока девушка ждала сына, она не бегала по клиникам, а снималась для журналов. Не успела родить, как тут же вышла на работу.
  • Ирена Понарошку во время беременности не делала УЗИ: "Какая разница, какой у ребенка пол или сколько у него пальчиков? Сколько бы ни было, все любимые!"

Два месяца назад Ирена Понарошку родила сына Серафима. Звезда не ложилась в клинику, не наблюдалась у врачей, ее роды проходили дома под контролем профессиональной акушерки. Когда об этом стало известно, смелость ведущей оценили немногие. Как ни уверяла счастливая беременная, что она отлично себя чувствует и в помощи медиков не нуждается, мало кто из читательниц в это поверил и восхитился.

Теперь Понарошку доказывает, что запросто может совмещать уход за ребенком и работу. Спустя всего два месяца после родов телезвезда появилась на съемочной площадке. С 1 июня она снова будет вести «News Блок» на MTV.

“Со дня рождения сына прошло ровно два месяца, и мой декретный отпуск официально закончился, - говорит Ирена. - Конечно, малыш вносит свои коррективы в работу. Мы вместе приезжаем в студию, я кормлю Серафима, пока дожидаюсь гримершу, потом малыш отпускает меня на съемку, а после я снова его кормлю”. Нам кажется, Ирена отлично справляется!

Перейти к обсуждению 20

06 июня 2011

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • работка то - не бей лежачего, чо там справляться...

  • Кто бы сомневался...
    Ну прям мегавостребованная ведущая

  • Красотка! Самая яркая и обаятельная ведущая мтв.

  • A Fotki posle rodov est?

  • Molodez, smelaja i krasivaja!

  • бедный ребенок, ему же сейчас очень мама нужна, каждую минуту...

  • ого, даже у врачей не наблюдалась и рожала дома.... ну это клиника, даже не о чем говорить.

  • Гость

    ого, даже у врачей не наблюдалась и рожала дома.... ну это клиника, даже не о чем говорить.


    С ее деньгами, у нее наверняка штат личных врачей был.

  • В 2 месяца никуда нельзя возить, это такой риск заразу подцепить,у ребенка еще нет иммунитета! Но судя по тому, как она рожала без врачей, ее не напрягает, что может быть риск здоровья.
    А там кто знает, может ей нельзя уходить надолго с работы, конкурентки подпирают? Ирена на съемку, а няня в это время с коляской гуляет. Не всем же быть сумасшедшими мамами.

  • Дотпуск официально закончился??? Больничный по беременности и родам это 2 месяца до родов и два после. Затем 3 года дается по уходу за ребенком (1,5 из них даже оплачиваються) с сохранением рабочего места и должности. Так что не надо пургу гнать Ирена, деньги что ли нужны? Или боишься что забудут тебя, конкурентки подопрут?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.