Ирена Понарошку вышла на работу спустя два месяца после родов

Текст:Марина Маринович

Смелая телеведущая Ирена Понарошку продолжает доказывать всем, что беременность — это не болезнь, а совершенно нормальное состояние. Пока девушка ждала сына, она не бегала по клиникам, а снималась для журналов. Не успела родить, как тут же вышла на работу.

Ирена Понарошку во время беременности не делала УЗИ: "Какая разница, какой у ребенка пол или сколько у него пальчиков? Сколько бы ни было, все любимые!"
1 из 3

Два месяца назад Ирена Понарошку родила сына Серафима. Звезда не ложилась в клинику, не наблюдалась у врачей, ее роды проходили дома под контролем профессиональной акушерки. Когда об этом стало известно, смелость ведущей оценили немногие. Как ни уверяла счастливая беременная, что она отлично себя чувствует и в помощи медиков не нуждается, мало кто из читательниц в это поверил и восхитился.

Теперь Понарошку доказывает, что запросто может совмещать уход за ребенком и работу. Спустя всего два месяца после родов телезвезда появилась на съемочной площадке. С 1 июня она снова будет вести «News Блок» на MTV.

“Со дня рождения сына прошло ровно два месяца, и мой декретный отпуск официально закончился, - говорит Ирена. - Конечно, малыш вносит свои коррективы в работу. Мы вместе приезжаем в студию, я кормлю Серафима, пока дожидаюсь гримершу, потом малыш отпускает меня на съемку, а после я снова его кормлю”. Нам кажется, Ирена отлично справляется!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие злые комментарии! Нет бы порадоваться за человека, что ей удается и работать и ребенка воспитывать, так нет и мама безответственная, и карьеристка. Что за бред, что у ребенка в 2 месяца нет иммунитета и его никуда возить нельзя? У Ирены он на грудном вскармливании, и иммунитет у него явно хороший. Вот у таких клуш, которые боятся каждого сквознячка и чиха рядом с их ребенком и вырастают болезненные дети, издерганные постоянными запретами и сверх опекой своих мам.
  • "А по-моему это абсолютно нормально. Не ленится девка и работать успевает и с детём заниматься. Все её действия похожи на естественное родительство, много об этом читала и дети в результате вырастают нормальные." А вы попробуйте так, читать это одно, а совсем другое так сделать. Моя знакомая тоже утверждала, что надо выходить после больничного (после 2-х месяцев), очень была деловая, карьеристка, а сама в итоге все 3 года просидела.
  • А по-моему это абсолютно нормально. Не ленится девка и работать успевает и с детём заниматься. Все её действия похожи на естественное родительство, много об этом читала и дети в результате вырастают нормальные.
  • "возврат на работу, когда ребенку 2 месяца - это современный взгляд на вещи" ААААААА пойду застрелюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • "В 2 месяца никуда нельзя возить, это такой риск заразу подцепить,у ребенка еще нет иммунитета! Но судя по тому, как она рожала без врачей, ее не напрягает, что может быть риск здоровья. А там кто знает, может ей нельзя уходить надолго с работы, конкурентки подпирают? Ирена на съемку, а няня в это время с коляской гуляет. Не всем же быть сумасшедшими мамами." Кто не работал зарубежом, тот и не поймет, как многие мамы отдают 6 недельных детей в садики и на руки няням - только потому, что им надо вклад вносить в бюджет семьи, и, например, в штатах, 10 недель - максимум оплачиваемый отпуск. Неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком может быть до полугода на усмотрение работодателя. Так что возврат на работу, когда ребенку 2 месяца - это современный взгляд на вещи...
  • красивые фото, а все накинулись маму обсуждать......смешно
  • Да, форумчанки правы, девушка работает либо из-за конкуренции, либо из-за денег. Вряд ли это из-за любви к работе, потому что на карте здоровье малыша. Педиатры даже домой советуют не приглашать гостей к такой крохе, а Ирена его по московским пробкам в людской муравейник, молодец действительно. Возможно, еще нотка тщеславия играет, чтобы все сказали: какая работяга и дома не сидит как все. И вообще, какой ***** назвал декретный отпуск отпуском?!? Это еще та работа (по себе знаю)...
  • Не рискнула бы я привезти 2хмесячного ребенка в студию... Да и пока идет съемка кто за ним присматривает? Мне кажется, что это немного безалаберно! Ни за какие деньги не пошла бы через 2 месяца после родов на работу. Время летит так быстро и каждый день с ребенком он особенный и неповторимый! Жаль, что молодая ведущая этого не понимает!
  • "Дотпуск официально закончился??? Больничный по беременности и родам это 2 месяца до родов и два после. Затем 3 года дается по уходу за ребенком (1,5 из них даже оплачиваються) с сохранением рабочего места и должности. Так что не надо пургу гнать Ирена, деньги что ли нужны? Или боишься что забудут тебя, конкурентки подопрут?" На телевидении, я думаю, 1,5 и тем более 3 года - это очень долго. Слава быстро проходит. Для пиара и полгода бездействия равноценно забвению.
  • Дотпуск=Декретный отпуск ))