07.06.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: ITAR-TASS/Kinopoisk/LiveJournal
Первый месяц лета богат на светские события: почти одновременно отгремели премия МУЗ-ТВ и открытие «Кинотавра». Знаменитые девушки с нетерпением ждали лета — это видно по их нарядам на синей дорожке кинофестиваля. Платья с нескромными вырезами, прозрачные блузки, выглядывающее белье... Русские звезды ничего не скрывают!
  • Анастасия Задорожная дефилировала по красной дорожке, едва ли не обнажив грудь

На синей дорожке сочинского кинофестиваля было по-летнему жарко — причем вовсе не из-за погоды. Звездные красавицы из мира кино и шоубизнеса позаботились о том, чтобы мы не заскучали, разглядывая их фото. Как по команде, они облачились в весьма откровенные платья. Взгляните хотя бы на вырезы Оксаны Акиньшиной и Агнии Дитковските — никто не сомневался, что девушкам есть что показать, но обе еще раз это доказали. Анастасия Задорожная пошла еще дальше: певица продемонстрировала наряд, в котором было видно... абсолютно всё. Анна Горшкова оказалась чуть скромнее — она тоже выбрала прозрачное одеяние, но не отказалась от бюстгальтера (может, зря?).

Неважно, окажется ли кто-то из этих героинь в числе награжденных на фестивале, - приза за смелость они точно заслуживают. Тем более что каждая из них является обладательницей красивых форм. Если хотите, как звезды, без стеснения носить пикантные наряды, воспользуйтесь парой простых упражнений:

  • 1Без гантелей не обойтись. Возьмите в каждую руку по снаряду весом 1-1,5 кг и поднимайте руки перед собой (старайтесь держать их прямо), пока они не будут параллельны полу. Повторите 10-15 раз.

  • 2В этом случае никакие дополнительные снаряды не понадобятся. Обхватите себя руками за плечи, как будто обнимаете. Поднимите локти и выполняйте ими круговые движения вправо и влево, не опуская рук. Продолжайте в течение трех минут.

  • 3Самое простое, но очень эффективное упражнение. Вытяните руки перед собой, напрягите их и делайте резкие махи параллельно полу (проще говоря, у вас получатся обычные «ножницы»). Начните с нескольких минут в день, постепенно увеличивая продолжительность тренировки.