07.06.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Аллегра Версаче долго не показывалась на публике. Двадцатипятилетняя дочь Донателлы Версаче и Пола Бека продолжительное время страдала от анорексии, пряталась от фотографов и не беседовала с журналистами. Наконец период молчания прервался: девушка дала первое интервью после победы над анорексией.
  • Донателла Версаче в последнее время все чаще появляется на публике вместе с дочерью Аллегрой

В своем интервью итальянской газете La Repubblica Аллегра Версаче старательно избегала тему анорексии, которую ей официально диагностировали в 2007 году. По словам наследницы Versace было видно, что воспоминания все еще доставляют ей боль. «Я называю это периодом отсутствия, - говорит девушка. - Я не могла противостоять реальности, витала где-то, мои глаза будто были закрыты все это время». Аллегра признается, что мечтала только об одном: стать никем, чтобы за ней перестали охотиться фотографы. Она ненавидела Лос-Анджелес, ведь куда бы она ни пришла, везде в ней сразу же узнавали юную принцессу Версаче. «Я актриса, мне нравится играть в кино, но была вынуждена выбирать роли в маленьких небюджетных фильмах, которые, по-моему, и не видел-то никто. Главное - никому не попадаться на глаза».

Аллегра — наследница половины многомиллионного состояния семейства Версаче, право распоряжаться которым она получила в 18 лет. Как ни странно, на свою марку девушка не работает, хотя в моде не новичок. У нее было период сотрудничества с дизайнером «неитальянского происхождения», как говорит она сама. Аллегра помогала с рекламой и организацией фэшн-шоу, отвечала за их креатив. Как она и мечтала, работа была не публичной: «Я хочу быть самой собой, а не такой, какой меня желает видеть публика».

О пищевом расстройстве Аллегры стало известно в 2007 году, когда об этом объявили ее родители. Официальное заявление было сделано для того, чтобы избежать спекуляций в прессе. Оно гласило: «Наша дочь Аллегра уже много лет сражается с анорексией, очень серьезным заболеванием. Она получает лучшую медицинскую помощь, и в ее состоянии наблюдаются улучшения».

Woman.ru рад, что девушка поборола болезнь, выходит в свет, ведет активный образ жизни и даже начала давать интервью. Наши поздравления!