Дочь Донателлы Версаче против анорексии: первое интервью

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/AllOverPress

Аллегра Версаче долго не показывалась на публике. Двадцатипятилетняя дочь Донателлы Версаче и Пола Бека продолжительное время страдала от анорексии, пряталась от фотографов и не беседовала с журналистами. Наконец период молчания прервался: девушка дала первое интервью после победы над анорексией.

Донателла Версаче в последнее время все чаще появляется на публике вместе с дочерью Аллегрой
1 из 3

В своем интервью итальянской газете La Repubblica Аллегра Версаче старательно избегала тему анорексии, которую ей официально диагностировали в 2007 году. По словам наследницы Versace было видно, что воспоминания все еще доставляют ей боль. «Я называю это периодом отсутствия, - говорит девушка. - Я не могла противостоять реальности, витала где-то, мои глаза будто были закрыты все это время». Аллегра признается, что мечтала только об одном: стать никем, чтобы за ней перестали охотиться фотографы. Она ненавидела Лос-Анджелес, ведь куда бы она ни пришла, везде в ней сразу же узнавали юную принцессу Версаче. «Я актриса, мне нравится играть в кино, но была вынуждена выбирать роли в маленьких небюджетных фильмах, которые, по-моему, и не видел-то никто. Главное - никому не попадаться на глаза».

Аллегра — наследница половины многомиллионного состояния семейства Версаче, право распоряжаться которым она получила в 18 лет. Как ни странно, на свою марку девушка не работает, хотя в моде не новичок. У нее было период сотрудничества с дизайнером «неитальянского происхождения», как говорит она сама. Аллегра помогала с рекламой и организацией фэшн-шоу, отвечала за их креатив. Как она и мечтала, работа была не публичной: «Я хочу быть самой собой, а не такой, какой меня желает видеть публика».

О пищевом расстройстве Аллегры стало известно в 2007 году, когда об этом объявили ее родители. Официальное заявление было сделано для того, чтобы избежать спекуляций в прессе. Оно гласило: «Наша дочь Аллегра уже много лет сражается с анорексией, очень серьезным заболеванием. Она получает лучшую медицинскую помощь, и в ее состоянии наблюдаются улучшения».

Woman.ru рад, что девушка поборола болезнь, выходит в свет, ведет активный образ жизни и даже начала давать интервью. Наши поздравления!

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не согласна что мола на худых исключительно новое веяние, на фресках египтян весьма стройные дамы, да и в царское время разве не была красоты девиц бледных и хрупких? Конечно, была "мода" и на полных женщин, в помним картины эпохи возрождение, но тогда полнота воспринимались как символ богатства и здоровья. Лично я за умеренную, среднюю фигуру и согласна что анарексичек куда меньше, чем тучных людей, а ведь лишний вес это причина многих болезней, не чтоит забывать и это.
  • Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ,НО НЕ ЗНАЮ КАК!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.......
  • "Анорексия - сложное психическое заболевание, все гораздо сложнее, чем желание "походить на вешалку". Это стресс. Некоторые люди в стрессовом состоянии начинают метать все подряд и толстеют, другие же - наоборот, не могут есть. Писать, что мамаша-фрик дочь не уберегла легко, чужую беду, как говорится, рукой разведу."У меня была анорексия, так я и яблоко съесть не могла, думала на десять кг потолстею)))) Серьезно) Сейчас прошло
  • Настоящая анорексия-кошмарная болезнь. Она была и в советское время, две знакомые девочки болели, одна не выжила, другой повезло больше, ее мать вовремя усекла, что происходит и сдала ребенка на лечение. Обе девочки были очень талантливы, перфекционистки. Та, которая умерла, писала стихи, была отличницей по математике, даже поступила в какой-то космический институт, куда баб на порог не пускали. Прекрасно готовила и угощала всех знакомых, но сама не ела ничего вообще, казалась себе толстой и несовершенной. Вторая девчонка выжила, но все равно странности в ней остались какие-то до сих пор. Не дай Бог, пусть лучше девочка будет глупой упитанной двоечницей, чем вот так.., кстати, у обеих были матери-одиночки из разряда "я все сама". И отцы очень положительные, не какие-нибудь алкаши, а научные работники, да и люди порядочные. Поэтому, я думаю, что откровенно глупых тощих девиц, стремящихся "в модели", к истинным анорексичкам пречислять неверно. Аллегре повезло остаться жить (помню ее фотки еще в детском возрасте).
  • О БОЖЕ!
  • Да успокойтесь уже, эка вас заело, не приписывайте мне того что я не говорила.
  • Донателла? О, ужас. Это что, женщина? Тощий транс, поджаренный на гриле (((((
  • "То есть вы не думаете, что ускорение уровня жизни и общая невротизации жизни повлияла на увеличение количества психически больных людей! А то, что слово депрессия тоже как-то стало в ходу в последние 10 лет вы не замечали!? Нет, конечно это мода виновата и ничто другое... А то что у нас более 60% людей страдают от лишнего, именно по мнению врачей лишнего, веса это тоже мода? Все орут про моду и худых потому, что не хотят видеть реальных проблем, ну вперед и с песнями, прячьте дальше голову в песок...Полных хватало всегда, при чем тут мода, а вот анорексички как явление недавно появились. Не надо так нервничать, расслабьтесь."Чушь не несите, за последние 20 лет суммарный избыточный вес населения земли увеличился в 3 раза, а средний вес человека вырос на 16 кг. Первый случай нервной анорексии был описан в 1689 году англичанином Мортоном, он называл ее "нервная чахотка", хотя упоминания о ней были и раньше, термин же впервые был введен в 1988 году. Анорексией во всем мире страдают 0,75% населения, а ожирением 10%. Но соглашусь с вами, что появилось новое явление: называть всех подряд худеньких девушек анорексичками, видать у многих граждан резко пробудились экстросенсорные способности по диагностированию этого заболевания.
  • То есть вы не думаете, что ускорение уровня жизни и общая невротизации жизни повлияла на увеличение количества психически больных людей! А то, что слово депрессия тоже как-то стало в ходу в последние 10 лет вы не замечали!? Нет, конечно это мода виновата и ничто другое... А то что у нас более 60% людей страдают от лишнего, именно по мнению врачей лишнего, веса это тоже мода? Все орут про моду и худых потому, что не хотят видеть реальных проблем, ну вперед и с песнями, прячьте дальше голову в песок... Полных хватало всегда, при чем тут мода, а вот анорексички как явление недавно появились. Не надо так нервничать, расслабьтесь.
  • Страшненькая семейка.