Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Донателлы Версаче против анорексии: первое интервью

    07.06.2011
    Текст: Марина Маринович
    Фото: Splash/AllOverPress
    Аллегра Версаче долго не показывалась на публике. Двадцатипятилетняя дочь Донателлы Версаче и Пола Бека продолжительное время страдала от анорексии, пряталась от фотографов и не беседовала с журналистами. Наконец период молчания прервался: девушка дала первое интервью после победы над анорексией.
    • Донателла Версаче в последнее время все чаще появляется на публике вместе с дочерью Аллегрой

    В своем интервью итальянской газете La Repubblica Аллегра Версаче старательно избегала тему анорексии, которую ей официально диагностировали в 2007 году. По словам наследницы Versace было видно, что воспоминания все еще доставляют ей боль. «Я называю это периодом отсутствия, - говорит девушка. - Я не могла противостоять реальности, витала где-то, мои глаза будто были закрыты все это время». Аллегра признается, что мечтала только об одном: стать никем, чтобы за ней перестали охотиться фотографы. Она ненавидела Лос-Анджелес, ведь куда бы она ни пришла, везде в ней сразу же узнавали юную принцессу Версаче. «Я актриса, мне нравится играть в кино, но была вынуждена выбирать роли в маленьких небюджетных фильмах, которые, по-моему, и не видел-то никто. Главное - никому не попадаться на глаза».

    Аллегра — наследница половины многомиллионного состояния семейства Версаче, право распоряжаться которым она получила в 18 лет. Как ни странно, на свою марку девушка не работает, хотя в моде не новичок. У нее было период сотрудничества с дизайнером «неитальянского происхождения», как говорит она сама. Аллегра помогала с рекламой и организацией фэшн-шоу, отвечала за их креатив. Как она и мечтала, работа была не публичной: «Я хочу быть самой собой, а не такой, какой меня желает видеть публика».

    О пищевом расстройстве Аллегры стало известно в 2007 году, когда об этом объявили ее родители. Официальное заявление было сделано для того, чтобы избежать спекуляций в прессе. Оно гласило: «Наша дочь Аллегра уже много лет сражается с анорексией, очень серьезным заболеванием. Она получает лучшую медицинскую помощь, и в ее состоянии наблюдаются улучшения».

    Woman.ru рад, что девушка поборола болезнь, выходит в свет, ведет активный образ жизни и даже начала давать интервью. Наши поздравления!

    Перейти к обсуждению 53

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • почему то хочется сказать бедный ребёнок, насмотрелась, на этих вешалок, и себя чуть в могилу не загнала, да мамаша фрик, куда смотрела, когда дочь высыхала.

    • Анорексия - сложное психическое заболевание, все гораздо сложнее, чем желание "походить на вешалку". Это стресс. Некоторые люди в стрессовом состоянии начинают метать все подряд и толстеют, другие же - наоборот, не могут есть. Писать, что мамаша-фрик дочь не уберегла легко, чужую беду, как говорится, рукой разведу.

    • нужно было лечить анорексию в русской глубинке... или в африканском захолустье, на денек без многомиллиардного наследства - это оно негодное лягло тяжким бременем, на желудок Аллегры

    • Что вы хотели при такой мамаше? У Донателлы серьезные комплексы и психические проблемы (надеюсь не нужно объяснять, с чего вдруг такой вывод). Не удивлюсь, что сама, наглядевшись на анорексичных моделей, невзначай как-нибудь назвала дочку "жирненькой", привив тем самым тяжелейший комплекс. К тому же когда твоя мать постоянно на диете...не знаю, как объяснить, но это тоже влияет на ребенка. Лично знаю такую девочку, ее мама очень требовательна к своему и к ее внешнему виду. Не ест ничего, кроме помидорок и салата. И дочке постоянно внушала страх стать жирной, говорила какое это уродство. И у ребенка в 16 лет серьезно поехала крыша. Из нормальной, здоровой, симпатичной девушки, она превратилась в одну из теней Освенцима, ничего не замечала, кроме количества каллорий на упаковках продуктов. Очень многие друзья не смогли привыкнуть к новой подруге. Сейчас все вроде нормально, паранойя с каллориями и бесконечными спортзалами в прошлом, но она все равно очень худенькая, выглядит как блеклая моль.

    • да уж, мама из предыдущего поста поступила не умно... расход энергии (которую дают каллории) очень разный у молодой девушки и женщины... При чем, после определенных лет 35-40, нужно каждый год потреблять каллорий все меньше... (постепенно снижать)

    • Мне жаль Аллегру, с такой мамашей и окружением у симпатичной девушки гора комплексов. Да и все эти издевательства над своим телом приносят проблемы со здоровьем.

    • Какое счастье для девушки, что она не похожа на мать, хотя непонятно почему при уровне тамошней пластической хирургии Донателла не покрасивеет хоть ненамного

    • страшна доченька, но не страшнее мамы...

    • Богатые страшные, что Собчак что эти.

    • что Пэрис хилтон

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.