Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

57-летняя Кристи Бринкли выглядит моложе своей дочери

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Тяжело быть дочерью одной из самых красивых женщин мира. Алекса Рэй Джоел знает об этом не понаслышке, ведь ее мать — Кристи Бринкли, которая в свои 57 лет даст фору любой молодой красотке.
  • 57-летняя Кристи Бринкли рядом со своей 25-летней дочерью Алексой Рэй Джоел

Нам очень интересно, где Кристи Бринкли раздобыла молодильные яблоки, с помощью которых выглядит, как ровесница собственной дочери? Когда бывшая супермодель появляется на публике с 25-летней Алексой Рэй, их запросто принимают за сестер. При этом Кристи часто считают младшей! На фото, сделанных после премьеры бродвейского шоу, в котором Бринкли играет главную роль, она выглядит потрясающе. Ее цветущий облик - заслуга не только отличных генов, но и пластических хирургов. Звезда рассекретила все свои круговые подтяжки, лифтинг век, инъекции ботокса и филлеров. Тем не менее, Кристи Бринкли нашла в себе силы не попасть в зависимость от пластики подобно многим «увлекающимся» знаменитостям.

Перейти к обсуждению 70

09 июня 2011

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • кстати несмотря на операции и другие вмешательства,она не выглядит силиконовой неподвижной куклой,у нее живое лицо,особенно если сравнивать с другими такими же "героинями"

  • маманя пошикарнее дочи будет

  • Класс!!!
    Только вот доче гены красоты что-то совсем не передались :(((

  • Ну мать то тоже не красавица...

  • Krasotka - glaza sijaut ,figura kakaja, blin nu vot est je zdorovje u ludei v takom vozraste na kablukax begat da eshe i posle muzikla-eto je takaja nagruzka

    Da i na plasticheskie operazii zdorovje yxodit -odin obshii narkoz chego stoit ,zaviduu takomu zdorovju -nichego ne mogy s soboi podelat.....

  • и в каком же это месте они выглядят ровесницами?

  • Классная женщина и ноги руки не дряблые как у Дженис,хотя вроде они ровеснцы.

  • Просто куколка -загляденье!

  • Как бы шикарно мама не выглядела, но 25 лет - это 25 лет, против этого не попрешь. Кристи шикарно выглядит дпя своих лет, а дочь - мила и юна и очень похожа на Билли Джоэла))).

  • Ее хирург - настоящий волшебник! Плюс гены, наверное. Очень хорошо выглядит Кристи в свои 57 лет, просто шикарно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.