Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги звезд: длина имеет значение

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Если у вас сногсшибательные ноги, грех их не демонстрировать. Неудивительно, что многие знаменитости используют любую возможность, чтобы похвастаться красотой своих ног. Камерон Диаз и Блейк Лайвли оправданно выбирают мини, а Николь Шерзингер не только показывает ноги, но и рассказывает, как держать их в тонусе.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер

    Что бы ни надела певица, она всегда выглядит потрясающе, а ее длинные ноги - в центре внимания. У девушки есть личный тренер — голливудский фитнес-гуру Адам Эрнстер. Он разработал для Шерзингер программу тренировок, включающую бег, танцы (неужели их мало на сцене?) и приседания. Последние звезда выполняет с использованием фитнесбола или гантелей. Эрнстер советует всем, кто хочет получить упругие бедра и крепкие икры, такое упражнение: лягте на фитнесбол лицом вниз, бедра на мяче, руки на полу и локти чуть согнуты, ноги касаются пола и тоже слегка согнуты; упираясь руками в пол, поднимайте ноги так, чтобы они были параллельны полу. Повторите 10-12 раз.


Опрос

Хотели бы вы иметь ноги, как у одной из них?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • у Блейк Лавли ноги выглядят обычными по сравнению с Никоь и Камерон

  • А мне, наоборот, у Блейк больше остальных ножки понравились.

  • У Николь не длинные,она же маленькая

  • Гость

    У Николь не длинные,она же маленькая


    zato krasivie,io figura mne ee ochen nravitsja.

  • у Кэм всегда ноги были идеальными

  • длина ног еще не все, гораздо важнее форма и пропорции. Бывают потрясающе красивые ноги и у девушек ростом 160 см, а бывают как у КД - длинные, но палки палками

  • Очень красивые ножки ! Ничего на скажешь!

  • У Николь Шерзингер длинные ноги? Что за бред? Она одна из самых коротконогих знаменитостей и ее рост тут совсем не причем.

  • у Кэмерон ножки красивые!

  • у Николь ваще ни разу не длинные ноги, зато красивые
    у Кэмерон длинные, но коленки сакс, и сама она не секс, в отличие от Николь
    у Блейк все ОК, без изъянов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.