20.06.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Пляжный сезон начался, а это значит, что глянец пестрит советами, «как прийти в форму, если до отпуска осталась неделя». Однако вряд ли можно найти лучшую мотивацию к похудению, чем живой пример. Взгляните на Меган Фокс, гуляющую по побережью. Именно о такой фигуре мечтает большинство желающих сбросить вес, не так ли?
  • Меган Фокс

    Меган Фокс на гавайском пляже

Двадцатипятилетняя Меган Фокс и тридцатисемилетний Брайан Остин Грин, одна из самых красивых пар Голливуда, отдыхают на Гавайях. Еще несколько месяцев назад у Меган подозревали анорексию, а в таблоидах рассказывали, что она не ест ничего, кроме суши. Но сейчас актриса демонстрирует отличную фигуру — такую, что не грех взять с нее пример.

Кстати, совсем скоро Брайан и Меган отметят годовщину свадьбы. Влюбленным так понравилось произносить клятвы верности под шум волн на гавайском побережье (а их свадьба прошла именно там), что они решили повторить ритуал. «Это идея Брайана, - рассказала Меган в одном из недавних интервью. - Он Рак по знаку Зодиака, поэтому очень чувствительный и эмоциональный. Ему важно все, что касается отношений, а растрогать моего мужа ничего не стоит — он не упускает случая всплакнуть. Ему хочется снова окунуться в эти эмоции, и я сделаю это ради него». Что ж, ждем второго свадебного дубля!