Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Точеная фигура Меган Фокс: ничего лишнего

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Пляжный сезон начался, а это значит, что глянец пестрит советами, «как прийти в форму, если до отпуска осталась неделя». Однако вряд ли можно найти лучшую мотивацию к похудению, чем живой пример. Взгляните на Меган Фокс, гуляющую по побережью. Именно о такой фигуре мечтает большинство желающих сбросить вес, не так ли?

Двадцатипятилетняя Меган Фокс и тридцатисемилетний Брайан Остин Грин, одна из самых красивых пар Голливуда, отдыхают на Гавайях. Еще несколько месяцев назад у Меган подозревали анорексию, а в таблоидах рассказывали, что она не ест ничего, кроме суши. Но сейчас актриса демонстрирует отличную фигуру — такую, что не грех взять с нее пример.

Кстати, совсем скоро Брайан и Меган отметят годовщину свадьбы. Влюбленным так понравилось произносить клятвы верности под шум волн на гавайском побережье (а их свадьба прошла именно там), что они решили повторить ритуал. «Это идея Брайана, - рассказала Меган в одном из недавних интервью. - Он Рак по знаку Зодиака, поэтому очень чувствительный и эмоциональный. Ему важно все, что касается отношений, а растрогать моего мужа ничего не стоит — он не упускает случая всплакнуть. Ему хочется снова окунуться в эти эмоции, и я сделаю это ради него». Что ж, ждем второго свадебного дубля!

Перейти к обсуждению 133

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • 2302

    видимо, у тебя у самой целлюлит, раз только его и замечаешь)
    вот и не завидуй!


    Девчонки, не сортесь вы из-за этих искусственных теток с Голливуда. все прекрасны по своему. она красива, но не идеал. Потому что идеала в мире нет!!!!!!!!!!!!!!

  • Юлия ты права

  • Юлия ты права

  • как вы думаете быть лучше худенькой или толстой

  • еще бы ляшки были бы похудее

  • Господи, так ЭТО идеальная фигура?
    Так у меня такая же, точь в точь, и я всю жизнь стесняюсь ее - слишком худой и плоской. Это ж проклятие, а не фигура. Люди добрые, вы что, забыли про таких красавиц как Мерилин Монро, Моника Беллучи, Дженнифер Лопез - вот там фигуры, а это?..

  • Шикарная фигура и актриса тоже хорошая)))

  • Юлия

    ребята, жжоте, такое ощущение что здесь собрались одни модели, хотела бы я на вас всех в жизни посмотреть, хD


    +10000000000000000

  • ребята, жжоте, такое ощущение что здесь собрались одни модели, хотела бы я на вас всех в жизни посмотреть, хD

  • Фу *** белокожая...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.