21.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
В мировой прессе принцесса Беатрис Йоркская пользуется не меньшей популярностью, чем супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Двадцатидвухлетняя внучка Королевы Англии дает массу поводов обсудить свою внешность. С особым интересом общественность следит за ее борьбой с лишним весом, которая, похоже, завершилась однозначной победой.
  • Беатрис три года назад (слева) и сейчас (справа)

Принцесса Беатрис Элизабет Мария Йоркская (полное имя девушки) с юных лет знает, каково это быть постоянно на виду у папарацци. Тут уж точно не расслабишься. Следить приходится не только за своим поведением, как и подобает представительницы королевской семьи, но и за внешним видом.

Еще недавно, после свадьбы своего двоюродного брата принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на 22-летнюю Би обрушился шквал критики за экстравагантную шляпку от Филипа Трейси. На злобные шутки Беатрис отреагировала, как настоящая принцесса: продала творение знаменитого шляпника с аукциона, а деньги (кстати, немалые) перечислила в благотворительный фонд. Как сама Беатрис не раз заявляла в прессе, она учится быть выше сплетен, постоянно совершенствуясь.

Сейчас девушка отдыхает с бойфрендом на юге Франции, с радостью подставляя солнцу и объективам папарацци свое подтянутое тело. Еще три года назад Беатрис страдала от лишнего веса, то и дело расстраиваясь от очередной ядовитой статьи в таблоидах, но теперь все изменилось. Похудеть помогли регулярные занятия с личным фитнес-инструктором, ежедневные пробежки, а также салатные листья, фрукты и минеральная вода. Именно на эти продукты диетолог принцессы посоветовал ей сделать особый упор. Собой Беатрис сейчас очень довольна, обещая в интервью, что расслабляться и поправляться больше не собирается - слово принцессы.