Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Массажное масло для тела «Идеальная кожа», Bellefontaine

Что расслабляет лучше массажа? Пожалуй, только массаж с маслом для тела Bellefontaine. Этим летом марка представляет новинку Skin Perfecting Massage Oil, устоять перед которой вряд ли удастся.

Массажное масло «Идеальная кожа», Bellefontaine, предназначено для всех типов кожи, включая самую чувствительную.

Основные ингредиенты средства - кокосовое масло и масло семян лимнантеса белого. Эти экзотические компоненты в первую очередь работают на увлажнение, параллельно предотвращая старение кожи. После применения масла не остается ощущения жирности, уходят раздражение и покраснения. Кроме того, средство содержит солнцезащитные фильтры, без которых летом не обойтись. Наносите масло ежедневно легкими круговыми движениями до полного впитывания.

Перейти к обсуждению 2


22 июня 2011

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Отличная штука, у них все хорошее

  • по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку!

    у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.