Пиппа Миддлтон: ни минуты покоя ради стройности и красоты

Текст: Марина Иванова

Фото: Rex/Fotodom

На волне свадьбы своей родной сестры Кейт с принцем Уильямом Пиппа Миддлтон стала самой настоящей мировой знаменитостью. Девушке есть чем похвалиться. Помимо легкого характера и хорошего воспитания, Пиппа обладает прекрасной кожей, густыми волосами и завидной фигурой, о которой мечтают миллионы женщин по всему миру.

Стройная Пиппа Миддлтон не теряет времени даром. Как только появляется свободное время, она тут же спешит в любимую студию пилатеса.
1 из 2

Породнившись с английской королевской семьей, Пиппа Миддлтон ни капли не загордилась. Она по-прежнему ходит по улицам Лондона и встречается с друзьями в клубах и кафе — правда, теперь делать это приходится под наблюдением папарацци.

Пока Пиппа не сильно переживает от повышенного к себе внимания. Во всяком случае, при виде направленных в ее сторону фотокамер она не кривится, а лучезарно улыбается. И все-таки новый статус мировой знаменитости, да еще и сестры, возможно, будущей королевы ко многому обязывает. Пиппа зачастила в свою любимую студию, где уже не первый год занимается пилатесом. Именно этой системе упражнений 27-летняя младшая Миддлтон обязана своей подтянутой фигурой. По словам Пиппы, она так прекрасно себя чувствует после каждого занятия, что, не успев выйти из зала, начинает думать о следующем визите туда. От пилатеса девушку отвлекают разве что еженедельные посещения студии загара Xen-Tan, где ее тело обрабатывают бронзирующим составом из пульверизатора (кое-кто считает, что с искусственным загаром Пиппе нужно быть поосторожней — слишком уж яркий оттенок). Еще один обязательный пункт программы красоты — регулярные визиты к стилисту. За волосами Миддлтон-младшая предпочитает ухаживать по правилам и с помощью профессионалов. Серьезный подход!

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Странная статья))) Кожа у неё не на её возраст, волосы не густые, ноги короткие, ничего выдающегося нет во внешности и фигуре. В стиле. Я понимаю, почему англичане пишут про неё, но зачем нам про неё пишут?Не думаю, что в нашей стране есть женщины, которые будут завидовать этой англичанке. Англичанки вообще красотой не отличаются. И эта не лучший представитель нации. Кейт, если на то пошло, красивее и по крайней мере герцогиня. Но эта Пиппа...Никто."Да, не богаты они на красоту. Да и у Кейт штучная красота, в общем одни подделки кругом
  • Пилатес - это отлично! А вот искусственный загар...зачем он ей?
  • че-то не поняла прикола. ноги кривые, косолапые, зад низкий, талии нет. для жизни пойдет, но не представлять же такие достоинства как объект зависти миллионов женщин
  • Типичная англичанка - там таких валом и чему завидовать-то??? КОгда я стажировалась в Лондоне, английские мужики обычно бегали за русскими, латиноамериканками)
  • Что же вы все так Пиппу грязью обливаете, она на роль красавицы и не претендовала, это ее так журналисты "обозвали". Живет себе спокойно, никого не трогает, скандалы и шумиху вокруг себя не раздувает, а тут оказывается в далекой России ее уже чуть ли не уродиной и пр...туткой обзывают, за что? Конечно, автор статьи переборщил с хвалебными эпитетами, фигура коренастая, приземистая, ножки кривоваты, но она же на титул Мисс Вселенная не претендует. Обычная британская девушка с вполне приятно внешностью.
  • худющая! Кожа да кости, и одета так себе,в Москве на улицах девченки в сто раз стильнее и красивее. Все вперед в Россию за невестами!!!!!
  • У меня без всяких пилатесов фигура стройная и отпад, и не завидую ей ни в чём ) Бред какой - то пишут, миллионы женщин завидуют, мдааааа. Обычная деваха.
  • сестренка пусть туфельки подарит, а то в одних и тех же ходит
  • да, очень "завидуем", особенно ее ногам... и волосы у нее "ооочень густые"...
  • Ну видно же, что щас ну просто треснет от незнамо откуда привалившего щастья - журнаки по ее стопам гоняются, прохода не дают, така звизда стала, куда там. Прям светится аж вся! Только уж больно прокоптила она себя солярием или автозагаром, перестаралась чересчур, на фоне белокожих англичан (особенно это резко бросалось в глаза во время трансляции венчания ее сестры Кейт), тем более в новой для нее среде высшего английского общества смотрится это вульгарно, вообще внешность у нее затрапезная, слишком простоватая.