30.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
На волне свадьбы своей родной сестры Кейт с принцем Уильямом Пиппа Миддлтон стала самой настоящей мировой знаменитостью. Девушке есть чем похвалиться. Помимо легкого характера и хорошего воспитания, Пиппа обладает прекрасной кожей, густыми волосами и завидной фигурой, о которой мечтают миллионы женщин по всему миру.
  • Пиппа Миддлтон

    Стройная Пиппа Миддлтон не теряет времени даром. Как только появляется свободное время, она тут же спешит в любимую студию пилатеса.

Породнившись с английской королевской семьей, Пиппа Миддлтон ни капли не загордилась. Она по-прежнему ходит по улицам Лондона и встречается с друзьями в клубах и кафе — правда, теперь делать это приходится под наблюдением папарацци.

Пока Пиппа не сильно переживает от повышенного к себе внимания. Во всяком случае, при виде направленных в ее сторону фотокамер она не кривится, а лучезарно улыбается. И все-таки новый статус мировой знаменитости, да еще и сестры, возможно, будущей королевы ко многому обязывает. Пиппа зачастила в свою любимую студию, где уже не первый год занимается пилатесом. Именно этой системе упражнений 27-летняя младшая Миддлтон обязана своей подтянутой фигурой. По словам Пиппы, она так прекрасно себя чувствует после каждого занятия, что, не успев выйти из зала, начинает думать о следующем визите туда. От пилатеса девушку отвлекают разве что еженедельные посещения студии загара Xen-Tan, где ее тело обрабатывают бронзирующим составом из пульверизатора (кое-кто считает, что с искусственным загаром Пиппе нужно быть поосторожней — слишком уж яркий оттенок). Еще один обязательный пункт программы красоты — регулярные визиты к стилисту. За волосами Миддлтон-младшая предпочитает ухаживать по правилам и с помощью профессионалов. Серьезный подход!