05.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Дженис Дикинсон живет на полную катушку: в 56 лет она меняет бойфрендов как перчатки, бегает по пляжу в крошечном бикини и заявляет, что «пластики никогда не бывает слишком много».
  • Дженис Дикинсон

    Подтянутое тело, модный купальник и шоколадный загар - на пляже Дженис Дикинсон во всеоружии

День Независимости США первая супермодель мира Дженис Дикинсон отметила на пляже в Малибу. Принимать солнечные ванны звезда отправилась в маленьком купальнике без бретелей — очевидно, чтобы загар лучше ложился.

Удивляться тому, что у Дженис такой плоский живот, не приходится: модель не только усердно занимается в спортзале, но и активно пользуется услугами пластических хирургов. «Я не знаю, что такое слишком, если дело касается пластики, - признается Дженис. - Сейчас вот подумываю сделать операцию на шею, мне все ее советуют. Это совсем просто: сзади делается надрез и кожу подтягивают».

У Дикинсон большой опыт в деле усовершенствования собственной внешности. Дважды в год она делает инъекции ботокса: «Мне нравится результат этих уколов. И вообще, я всеми руками и ногами за достижения вроде ботокса. Если они делают человека счастливым, нужно ими пользоваться!»
Несомненно, особенно если рядом с тобой кавалер вдвое моложе. Новая пассия любвеобильной Дженис - 32-летний писатель из Великобритании Дэвид Блейкли. Британец украл сердце 56-летней красавицы у ее предыдущего друга - Алекса Абдаллы, с которым Дикинсон встречалась два года. Несмотря на то, что в прессе ее возлюбленного тут же прозвали «мальчиком-игрушкой», сама модель уверяет, что это настоящая любовь. А вы в это верите?