Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс похудела ко дню рождения мужа

Текст: Марина Маринович
Фото: AllOverPress
Свой сорок девятый день рождения Том Круз встретил в кругу семьи. Вместе с Кэти, Сури и друзьями они весь день резвились у бассейна. Могла ли Кэти придумать лучший повод, чтобы продемонстрировать новую стройную фигуру? Кажется, звезда включила силу воли и начала упорно работать над собой.
  • Кэти Холмс
    Фигура Кэти Холмс в последнее время стала заметно более подтянутой. И немудрено, ведь теперь она завсегдатай фитнес-клуба

Еще полгода назад выход Кэти Холмс в купальнике вряд ли произвел бы на кого-то впечатление. Теперь все иначе: западные издания пестрят снимками заметно постройневшей супруги Тома Круза, а журналисты пытаются выяснить рецепт ее похудения. Глядя на последние фото Кэти, легко предположить, что актриса часами не выходит из спортзала. Плоский живот, крепкие руки и четкие контуры тела — звезда нашла способ держать себя в тонусе. Не зря папарацци то и дело застают девушку выходящей из фитнес-клуба.
"Я выросла в очень спортивной семье, - говорит Холмс. - Мои родители отправлялись на пробежку даже в День Благодарения! Я никогда не была такой поклонницей спорта, но сейчас стараюсь наверстать упущенное". И кажется, у Кэти получается. Такими темпами она без проблем догонит самых ярых спортсменок Голливуда. Как думаете, дойдет ли до кубиков на прессе?

Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Смотришь на нее и думаешь, что на счастливую женщину она не похожа (((

  • ни разу не нравится их пара!это не ГОЛЛИВУД!

  • Живот требует сильной коррекции, особенно пупок...отврат!

  • пупок ужасный! Ей нужен закрытый купальник

  • А где фигура-то??? Один пупок и все!

  • Ужасная фигура, с их миллионами-то можно было бы и подкорректировать, или закрытый купальник с чашечками всегда носить!.

  • кошмар, а не фигура...

  • пупок такой некрасивый...

  • Вид заморенный...

  • Такая плоская стала, ей так не идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.