05.07.2011
Текст: Марина Маринович
У звезды сериала «Безумцы» очень женственная фигура: несмотря на то, что худышкой Кристину Хендрикс не назовешь, ее полнота отнюдь не бесформенная. Актриса гордится своей тонкой талией — и не безосновательно. Что делать, чтобы получить такую же?
  • Кристина Хендрикс

    В фигуре Кристины Хедрикс прекрасно все: и грудь, и талия, и бедра

Правило №1: тренировки в радость

Кристина Хендрикс не стремится радикально сбросить вес, но регулярно посещает спортзал. Актриса занимается три раза в неделю вместе с мужем, актером Джеффри Арендом. «Вы не представляете, как быстро может пролететь час, когда вы тренируетесь с тем, кого любите», - говорит Кристина. Поэтому ее первый и главный совет: создать себе атмосферу, в которой будет комфортно заниматься спортом.

Правило №2: разнообразие

«Беговая дорожка наводит на меня скуку, но помогает держать все тело в тонусе», - делится звезда. Совсем от бега актриса не отказывается, но старается сделать его не таким однообразным: чередует очень быстрые забеги с медленными. «Это позволяет здорово ускорить обмен веществ», - считает она.

Правило №3: ноги вверх!

Чтобы талия стала выраженной, а живот — более плоским, совсем не обязательно качать пресс, уверена Кристина. Это довольно сильная нагрузка на спину. Гораздо эффективнее поднимать ноги, лежа на полу. Главное — следить за тем, чтобы они были сложены вместе и не сгибались в коленях. Руки при этом должны быть за головой, ими можно слегка приподнимать корпус «навстречу» ногам. Повторите движения 20 раз.

А вы делаете упражнения для талии?