06.07.2011
Текст: Марина Маринович
В своих клипах Николь Шерзингер демонстрирует весьма впечатляющие па. Гибкая артистка владеет собственным телом не хуже иных гимнасток. Не задействовать такое умение в фотосъемке было бы преступлением, поэтому в августовском номере журнала InStyle Николь показывает, что такое настоящая растяжка.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер в фотосессии августовского номера журнала InStyle

Николь Шерзингер на прошлой неделе отметила 33-летие. «Вы не представляете, как это прекрасно, - сказала певица в одной из своих праздничных речей. - У меня день рождения, меня окружают чудесные люди, моя работа приносит мне только радость...» В жизни артистки сейчас действительно очень удачный период: на личном фронте сплошная гармония, а в бизнесе - множество новых проектов вроде американского музыкального шоу X Factor, в жюри которого вошла Николь. Поэтому неудивительно, что в фотосессии для августовского номера журнала InStyle она буквально излучает уверенность.

Соблазнительные позы Шерзингер принимает легко и непринужденно, а выгнуться может как угодно. Все благодаря интенсивным занятиям. Певица систематически делает упражнения на растяжку: папарацци не раз заставали Николь во время тренировок. Особенно певица любит гимнастические экзерсисы... на пляже! Неизвестно, что в такие моменты думают окружающие мужчины, но они наверняка не против.