Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Шерзингер встала в позу

Текст: Марина Маринович
В своих клипах Николь Шерзингер демонстрирует весьма впечатляющие па. Гибкая артистка владеет собственным телом не хуже иных гимнасток. Не задействовать такое умение в фотосъемке было бы преступлением, поэтому в августовском номере журнала InStyle Николь показывает, что такое настоящая растяжка.

Николь Шерзингер на прошлой неделе отметила 33-летие. «Вы не представляете, как это прекрасно, - сказала певица в одной из своих праздничных речей. - У меня день рождения, меня окружают чудесные люди, моя работа приносит мне только радость...» В жизни артистки сейчас действительно очень удачный период: на личном фронте сплошная гармония, а в бизнесе - множество новых проектов вроде американского музыкального шоу X Factor, в жюри которого вошла Николь. Поэтому неудивительно, что в фотосессии для августовского номера журнала InStyle она буквально излучает уверенность.

Соблазнительные позы Шерзингер принимает легко и непринужденно, а выгнуться может как угодно. Все благодаря интенсивным занятиям. Певица систематически делает упражнения на растяжку: папарацци не раз заставали Николь во время тренировок. Особенно певица любит гимнастические экзерсисы... на пляже! Неизвестно, что в такие моменты думают окружающие мужчины, но они наверняка не против.

Перейти к обсуждению 34

06 июля 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.