07.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, этой девушке «целого мира мало» для подготовки к свадьбе: праздновать ее Ким Кардашьян собирается трижды, а худеть в преддверии знаменательного события решила в компании аж двух именитых тренеров.
  • Ким Кардашьян хочет сбросить семь килограммов, чтобы идеально выглядеть в свадебном платье

Фигурой Ким Кардашьян в преддверии одного из главных событий ее жизни занимаются аж два гуру фитнеса — Гуннар Петерсон, наставник Джей Ло, и всемирно известная Трейси Андерсон, тренирующая Мадонну и Гвинет Пэлтроу. Сейчас 30-летняя невеста весит ни много ни мало 57 килограммов, а избавиться хочет от семи.

В своем интервью журналу Life&Style Трейси Андерсон, которая некоторых подопечных тренирует аж по два раза в день, рассказала о программе своей новой клиентки: «Мы не считаем, что Ким нужно проститься с ее роскошными формами. Поэтому и разработали для нее специальный комплекс упражнений, позволяющих подтянуть кожу и укрепить мышцы лишь в определенных местах».

Свидания с Гуннаром Петерсоном звезда устраивает два-три раза в неделю. Кроме того, девушка не собирается прекращать давно начатые тренировки по системе упражнений Barry’s Bootcamp, чрезвычайно популярной в США. Неизвестно, как Ким находит столько времени для занятий, но мотивация у нее отличная — шикарное платье Vera Wang, ради выхода в котором стоит попотеть.