Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян худеет перед свадьбой с помощью двух тренеров

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, этой девушке «целого мира мало» для подготовки к свадьбе: праздновать ее Ким Кардашьян собирается трижды, а худеть в преддверии знаменательного события решила в компании аж двух именитых тренеров.
  • Ким Кардашьян хочет сбросить семь килограммов, чтобы идеально выглядеть в свадебном платье

Фигурой Ким Кардашьян в преддверии одного из главных событий ее жизни занимаются аж два гуру фитнеса — Гуннар Петерсон, наставник Джей Ло, и всемирно известная Трейси Андерсон, тренирующая Мадонну и Гвинет Пэлтроу. Сейчас 30-летняя невеста весит ни много ни мало 57 килограммов, а избавиться хочет от семи.

В своем интервью журналу Life&Style Трейси Андерсон, которая некоторых подопечных тренирует аж по два раза в день, рассказала о программе своей новой клиентки: «Мы не считаем, что Ким нужно проститься с ее роскошными формами. Поэтому и разработали для нее специальный комплекс упражнений, позволяющих подтянуть кожу и укрепить мышцы лишь в определенных местах».

Свидания с Гуннаром Петерсоном звезда устраивает два-три раза в неделю. Кроме того, девушка не собирается прекращать давно начатые тренировки по системе упражнений Barry’s Bootcamp, чрезвычайно популярной в США. Неизвестно, как Ким находит столько времени для занятий, но мотивация у нее отличная — шикарное платье Vera Wang, ради выхода в котором стоит попотеть.

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • хорошо что у нее жених такой огромный, на его фоне она выглядит вполне даже...хотя фигура у нее, конечно, не ахти...Тип такой заложен генетически, и даже если она и сбросит эти 7 кг, то быстро обратно их наберет)

  • С языка сняли!!!

  • Ой, аж страшно за нее: КАК ОНА С НИМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ??!!

  • какой у нее рост, что при все 57кг она так "тяжело" выглядит?

  • а зачем она худеет? Вопит же на каждом углу. что без ума от своих килограммчиков. Выходит, блеф((((

  • а "гуру фитнеса" так и не слепила себе талию...

  • да жрать меньше надо!

  • Гость

    Ой, аж страшно за нее: КАК ОНА С НИМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ??!!


    тоже об этом думаю,когда вижу их вместе на фото)))

  • Алёнка

    какой у нее рост, что при все 57кг она так "тяжело" выглядит?



    она вроде 1,59, а он 2,06)

  • мне кажется, она и так прекрасно выглядит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.