Ким Кардашьян худеет перед свадьбой с помощью двух тренеров

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/AllOverPress

Кажется, этой девушке «целого мира мало» для подготовки к свадьбе: праздновать ее Ким Кардашьян собирается трижды, а худеть в преддверии знаменательного события решила в компании аж двух именитых тренеров.

...
Ким Кардашьян хочет сбросить семь килограммов, чтобы идеально выглядеть в свадебном платье
1 из 4

Фигурой Ким Кардашьян в преддверии одного из главных событий ее жизни занимаются аж два гуру фитнеса — Гуннар Петерсон, наставник Джей Ло, и всемирно известная Трейси Андерсон, тренирующая Мадонну и Гвинет Пэлтроу. Сейчас 30-летняя невеста весит ни много ни мало 57 килограммов, а избавиться хочет от семи.

В своем интервью журналу Life&Style Трейси Андерсон, которая некоторых подопечных тренирует аж по два раза в день, рассказала о программе своей новой клиентки: «Мы не считаем, что Ким нужно проститься с ее роскошными формами. Поэтому и разработали для нее специальный комплекс упражнений, позволяющих подтянуть кожу и укрепить мышцы лишь в определенных местах».

Свидания с Гуннаром Петерсоном звезда устраивает два-три раза в неделю. Кроме того, девушка не собирается прекращать давно начатые тренировки по системе упражнений Barry’s Bootcamp, чрезвычайно популярной в США. Неизвестно, как Ким находит столько времени для занятий, но мотивация у нее отличная — шикарное платье Vera Wang, ради выхода в котором стоит попотеть.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "точно) полторашка усатая, блин))" Вам не кажется , что у вас тут уже не комментарии идут по поводу ее имиджа, а попахивает конкретным шовинизмом? Или вы так проявляете свою зависть, ведь у этой "чернявой короотконогой ереванки" довольно таки значительный капиталл и всемировая известность...
  • все равно зад тяжеловат.
  • "Ох, какая толстушка)))"у нее нормальная женская фигура/А если вы анорексичка-неврастеничка, гремите дальше костями
  • папашка кардащьян известный юрист о джей симпсонавел на суде дело
  • армянская кровь и потом растолстеет
  • кстати, какой у неё рост?где-то пишут 153, где-то 160..
  • а мне она нравится
  • "Она классная. Но с женихом смотрится ужасно. Как ему не страшно сексом с ней заниматься?" ему,или ей?)
  • Я когда вес сбрасывала, тоже с тренером занималась. Дорого, конечно, но результаты себя оправдывают. Правда, ни один тренер не гарантирует тебе после курса тренировок, что вес не вернется обратно. Чтобы похудеть нужно не только прибегать к физическим нагрузкам, но и изменить свой образ жизни. За много лет я испытала на себе множество диет: раздельное питание, яблочный уксус, курс "25 килограмм за 1 месяц" и проч. А потом сама себе придумала режим и сбросила за три месяца 10 кг. И одним из важных правил стало для меня такое: слушай свой организм. Ешь только то, чего ему хочется. Но только делать это нужно не в минуты дикого голода, когда готова схомячить все, что похоже на еду, а тогда, когда организм сыт, но не обожрат. Например, позавтракали Вы часиков в 8 утра, и обычно с 12 уже хочется подзаправится. В этом случае самым удачным временем для выбора рациона будет часов 10. Но только не нужно доходить до абсурда: "Ой, хочу торт. Раз хочу, значит, надо съесть". Порадуйте себя сладеньким, но только немного и до 14 часов дня. До этого времени все сладкое пойдет только на пользу, а съеденное позже отложится на талии и пятой точке. Если все делать правильно, не придется тратиться на дорогих тренеров.
  • "Она классная. Но с женихом смотрится ужасно. Как ему не страшно сексом с ней заниматься?" А мне кажется, ей должно быть страшно!!!