11.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Getty/Fotobank.ru
На красной дорожке гала-вечера BAFTA Brits to Watch Gala Дженнифер Лопес появилась во всей красе. Даже в толпе знаменитостей мирового масштаба не заметить диву было невозможно - слишком уж выделяющиеся у нее формы, к тому же умело подчеркнутые облегающим нарядом. Как Дженнифер, занятой бизнесвуман и матери двоих детей, удается поддерживать тело в тонусе?
  • Джей Ло

    Для дефиле на красной дорожке Дженнифер Лопес выбрала роскошное платье Emilio Pucci

9 июля в кинотеатре Belasco в Лос-Анджелесе собралось множество почетных гостей, среди которых была замечена и сексуальная дива Дженнифер Лопес. Певица позировала на красной дорожке в шикарном платье Emilio Pucci, которое выигрышно выделило неоспоримые достоинства ее фигуры. Взгляните на асимметричный вырез спереди — сквозь него отлично видно стальной пресс. Сейчас тело Джей Ло в лучшей форме, однако так было не всегда.

«Я помню, каким обвисшим был мой живот, когда я только родила, - рассказывает Джен. - Но меня это совершенно не волновало. Я говорила своему мужу: «Марк, глянь на этой безобразие. Представляешь, меня оно абсолютно не напрягает! Я сошла с ума?»

Спустя 8 месяцев после рождения детей Дженнифер все-таки озаботилась внешним видом. «По меркам Голливуда я приходила в форму целую вечность. Здесь ведь как - не успела родить, будь любезна уже через неделю дефилировать по пляжу в купальнике с плоским животом и без грамма целлюлита, - иронизирует звезда. - Пришлось много тренироваться и соблюдать диету. Хотелось, чтобы мои дети видели, как здорово их мама выглядит на самом деле».

Вернув прежние формы, Дженнифер не могла разглядывать свои старые фото: «Я весила так много! Это просто была не я. Дети вдохновили меня на то, чтобы сбросить 20 килограммов».

Помимо тщательно продуманного плана тренировок, Лопес активно пользуется средствами для тела, позволяющими повысить тонус кожи и избавиться от лишних сантиметров на бедрах. Еще одни ее бьюти-фавориты — сухие масла, которые отлично увлажняют кожу, делая ее сияющей. Особое место в арсенале звезды занимают автобронзанты (Лопес обожает продукцию Dior), придающие от природы светлой коже Дженнифер медовый оттенок. Хотите получить такое же подтянутое тело, как у звезды? Занимайтесь спортом и включайте в свою программу красоты средства ухода в стиле Джен — эффект обеспечен (вот только обзавестись настолько крутыми бедрами и суперягодицами ни спорт, ни кремы не помогут - это, как говорит Лопес, врожденное).