12.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Мировые звезды летом по традиции устраивают паломничество в Италию. В числе отдыхающих на средиземноморском побережье и супермодель Каролина Куркова, для которой пляж - почти как подиум. Вот и дефилирует по нему Каролина с апломбом супермодели.
  • Каролина Куркова

    Каролина Куркова - мама двухлетнего сына, чего не скажешь по ее фигуре

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Каролина Куркова проводит время на итальянском острове Искья, куда она приехала отдохнуть вместе с сыном. Маленькому Тобину Джеку почти два года, и сложно поверить, что это ребенок Каролины. Своим внешним видом звезда опровергает все утверждения о том, что рождение детей меняет фигуру. У модели отличные гены, она ест все что хочет и не поправляется.

«Я никогда не заставляла себя худеть к Новому Году, не сидела на модных и эффективных диетах для быстрого похудения , - говорит Куркова. - Еда — это же одно из главных жизненных удовольствий! Ем все, просто контролирую размер порций. Блюда люблю разные: из французской диеты, а также итальянскую, японскую, тайскую кухни...» В спортзале Каролина себя тоже не истязает — занимается время от времени с голливудским тренером Дэвидом Киршем. Что ж, остается только позавидовать!