Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каролина Куркова: рождение ребенка фигуре не помеха

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Мировые звезды летом по традиции устраивают паломничество в Италию. В числе отдыхающих на средиземноморском побережье и супермодель Каролина Куркова, для которой пляж - почти как подиум. Вот и дефилирует по нему Каролина с апломбом супермодели.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Каролина Куркова проводит время на итальянском острове Искья, куда она приехала отдохнуть вместе с сыном. Маленькому Тобину Джеку почти два года, и сложно поверить, что это ребенок Каролины. Своим внешним видом звезда опровергает все утверждения о том, что рождение детей меняет фигуру. У модели отличные гены, она ест все что хочет и не поправляется.

«Я никогда не заставляла себя худеть к Новому Году, не сидела на модных и эффективных диетах для быстрого похудения , - говорит Куркова. - Еда — это же одно из главных жизненных удовольствий! Ем все, просто контролирую размер порций. Блюда люблю разные: из французской диеты, а также итальянскую, японскую, тайскую кухни...» В спортзале Каролина себя тоже не истязает — занимается время от времени с голливудским тренером Дэвидом Киршем. Что ж, остается только позавидовать!

Перейти к обсуждению 28

12 июля 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • а где ее пупок?

  • Гость

    а где ее пупок?


    так его у нее вроде нет?

  • пупок)))да где же ты???но фугурка отличная!

  • такое впечатление что над её животом поработал фотошоп потому и пупок пропал!да эт фотошоп!

  • это у нее врожденное. я смотрела давно передачу, есть такие люди-без пупков, она одна из них

  • Какие ножки красивые худенькие

  • У нее была в детстве операция, и вот поэтому пупка у нее нет,тут фотошопа тут в помине нет.

  • Гость

    У нее была в детстве операция, и вот поэтому пупка у нее нет,тут фотошопа тут в помине нет.


    Да, я тоже об этом слышала.

  • Фигура супер!!!

  • Гость

    такое впечатление что над её животом поработал фотошоп потому и пупок пропал!да эт фотошоп!


    Про неё много писали..вот такая особенность,нет пупка.Что не помешало ей стать моделью,правда по началу ей не разрешалось оголять живот,а потом...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.