Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

65-летняя Хелен Миррен снова разделась

Текст: Марина Маринович
Обладательница титула Дамы Британской Империи, оскароносная Хелен Миррен не отличается чопорным поведением. Актрисе не впервой обнажаться перед камерой, однако в этот раз она решила патриотично прикрыть наготу родным английским флагом.
  • Хелен Миррен
    Фото Хелен Миррен для журнала Esquire: 65-летняя актриса не стесняется своего шикарного декольте

В копилке 65-летней Хелен Миррен появилась новая пикантная фотосессия — на этот раз для журнала Esquire. Эпатировать публику откровенными снимками актрисе не в новинку: на ее счету уже есть скандальный фотосет для New York Magazine. Тогда Хелен сфотографировалась в ванной, и ее тело прикрывал лишь тонкий слой пены. На этот раз все более целомудренно: звезда стоит, завернувшись в английский флаг. При этом кажется, что ткань так и норовит упасть, но Миррен придерживает ее рукой, кокетливо улыбаясь. Все-таки лихая она красотка, эта Дама Хелен!

Перейти к обсуждению 36

15 июля 2011

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Приколистка)

  • не нравится. поступок. мало того, что в таком возрасте людям ее статуса и авторитета в мире, я думаю, можно и нужно держаться с царственным достоинство, а она зачем-то раздевается для мужских и женских журналов (ну зачем это ей??? она не бедна, весь мир восторгается ее талантом и красотой тоже. понятно, когда молодые сверкают телом - чтобы распиариться, но ей это зачем???)

    но зачем свое бесстыдство прикрывать национальным флагом, чуть ли не между ног себе его засовывая???это государственная символика, а такие фото - надругательство над ней...

  • зачем?
    пиар
    и все..она известна,но ей этого мало

  • Красивый пиар-ход, качественная ретушь открытых частей кожи, Виват, Королева!!!

  • Выглядит хорошо, молодец! Но резон поступка непонятен...и оставляет какое-то замешательство от увиденного.

  • Да ладно вам... Женцина в любом возрасте остаётся женщиной, которой хочется блистать и вызывать восхищение. Возраст женский характер не меняет, а лишь усиливает жажду жизни.

  • Марина

    Красивый пиар-ход, качественная ретушь открытых частей кожи, Виват, Королева!!!


    +100

  • По-моему, она молодец. Показывает пожилым женщинам, что жизнь в 60 не закончилась и ползти на кладбище, обернувшись простынёй (ну или британским флагом) не обязательно)

  • И я считаю,что она молодец! Она всегда была такая,с улыбкой "жизнь прекрасна"
    Ну приколистка,если вам так хочется,но в хорошем смысле слова ;))))
    Посмотрите в интернете её фото в молодости,она ОЧЕНЬ красивая.

  • Взбесили меня комменты ханжей. Хелен прекрасна, естественна, зачем ей прятать свое тело, которое может служить примером другим? Не хотите видеть красоту - закройте глаза. А я ей любуюсь, она не сморщенная старушка, а зрелая прекрасная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.